Вогник 20 Posted November 27, 2023 3 години тому, ShockWave сказав: Хз, мб в личку что то толковое и летит. А то я вижу только водник в основном норм предлы накидывает, остальные либо кринжа наваливают (Амирка с заточкой +100 привет!), либо "ряяяяя верните дистров, мы хотим снова бегать с 50к хп ваншотать всех!!11! " Тут по факту! 🙂 1 Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 81 Posted November 28, 2023 В 27.11.2023 в 17:22, ShockWave сказал: Хз, мб в личку что то толковое и летит. А то я вижу только водник в основном норм предлы накидывает, остальные либо кринжа наваливают (Амирка с заточкой +100 привет!), либо "ряяяяя верните дистров, мы хотим снова бегать с 50к хп ваншотать всех!!11! " Рил кринж,базару 0 хD Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 81 Posted November 28, 2023 Я бы зашел на старте и со мной были +4 чела,думал доберу пачку и пофанюсь.но блять,как я играл 3-4 месяца назад,Так все и осталось. Ебанный кринж с Блинками на курах по 9 сек с кд и тд.. Не хочу расписывать,заебался. Откатите сервер до начала 2022 или в конец 2021 и будет онлайн. Share this post Link to post Share on other sites
ебанько 13 Posted December 1, 2023 В 28.11.2023 о 12:59, SacredLife сказав: Я бы зашел на старте и со мной были +4 чела,думал доберу пачку и пофанюсь.но блять,как я играл 3-4 месяца назад,Так все и осталось. Ебанный кринж с Блинками на курах по 9 сек с кд и тд.. Не хочу расписывать,заебался. Откатите сервер до начала 2022 или в конец 2021 и будет онлайн. слабые тут не играют) ищи другие серваки 1 Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 81 Posted December 5, 2023 В 01.12.2023 в 07:09, ебанько сказал: слабые тут не играют) ищи другие серваки Говоришь не играют,А сам играешь ( Я настолько ахуенен,Что даже не знаю кто ты нахуй такой. Ты кто ? P.S С этого моменты можешь ходить с поднятой головой,Тебе сама топ 1 арба в Линейке ответила. Опущен,Гуляй! Share this post Link to post Share on other sites
ебанько 13 Posted December 5, 2023 5 годин тому, SacredLife сказав: Говоришь не играют,А сам играешь ( Я настолько ахуенен,Что даже не знаю кто ты нахуй такой. Ты кто ? P.S С этого моменты можешь ходить с поднятой головой,Тебе сама топ 1 арба в Линейке ответила. Опущен,Гуляй! ахаха топ арба, которая падает от всех подряд) даже боишся стартануть чтоб не падать мордой в пол, и ноет тут что админ убил арбу увеличив Кд блинка, ебать ты дно арба.. Share this post Link to post Share on other sites
SoftPussy 11 Posted December 7, 2023 В 05.12.2023 в 17:26, SacredLife сказал: Тебе сама топ 1 арба в Линейке ответила. ПХАПХАХПАХПХАХПАХПХАПХАПХАПА Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 81 Posted December 9, 2023 В 05.12.2023 в 23:20, ебанько сказал: ахаха топ арба, которая падает от всех подряд) даже боишся стартануть чтоб не падать мордой в пол, и ноет тут что админ убил арбу увеличив Кд блинка, ебать ты дно арба.. От кого от всех?)) Дурачек,Готов выйти с тобой 1х1 на любой профе на любом сервере в равном шмоте. Ты ебанный подхалим и Жопализ,На более ты не способен Share this post Link to post Share on other sites
ебанько 13 Posted December 9, 2023 8 годин тому, SacredLife сказав: От кого от всех?)) Дурачек,Готов выйти с тобой 1х1 на любой профе на любом сервере в равном шмоте. Ты ебанный подхалим и Жопализ,На более ты не способен ты же ливаешь с серва когда начинаешь падать от каждого 2-го, че ты тут распинаешься? вдонить на старте фул перса а потом падать через неделю и ливать с серва вот твой скил Share this post Link to post Share on other sites
TrueFlint 27 Posted December 10, 2023 14 часов назад, ебанько сказал: ты же ливаешь с серва когда начинаешь падать от каждого 2-го, че ты тут распинаешься? вдонить на старте фул перса а потом падать через неделю и ливать с серва вот твой скил Не льсти ему, нихуя он не донит, так чисто насосал у своего циганского барона, осеменил его стадо овец, а тот ему с барского плеча буста подгонит 😄😄😄 2 Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 81 Posted December 13, 2023 В 10.12.2023 в 12:40, TrueFlint сказал: Не льсти ему, нихуя он не донит, так чисто насосал у своего циганского барона, осеменил его стадо овец, а тот ему с барского плеча буста подгонит 😄😄😄 Вопрос,Чем цыгане лучше хохлов? У Цыган есть деньги Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 81 Posted December 13, 2023 В 09.12.2023 в 21:55, ебанько сказал: ты же ливаешь с серва когда начинаешь падать от каждого 2-го, че ты тут распинаешься? вдонить на старте фул перса а потом падать через неделю и ливать с серва вот твой скил Ясно.Слился.Позвал 1х1 чел начинает необоснованную хуйню нести про лив и про донат Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 81 Posted December 13, 2023 В 10.12.2023 в 12:40, TrueFlint сказал: Не льсти ему, нихуя он не донит, так чисто насосал у своего циганского барона, осеменил его стадо овец, а тот ему с барского плеча буста подгонит 😄😄😄 Ебать я сильно у тебя в голове засел,Что ты при каждом разговоре упоминаешь меня. Блять,Не знаю даже,Гордиться или печалиться.. и с 2 аккаунтов сам же свои посты лайкаешь,украинка ебаная)) Share this post Link to post Share on other sites
TrueFlint 27 Posted December 15, 2023 В 13.12.2023 в 13:30, SacredLife сказал: Ебать я сильно у тебя в голове засел,Что ты при каждом разговоре упоминаешь меня. Блять,Не знаю даже,Гордиться или печалиться.. и с 2 аккаунтов сам же свои посты лайкаешь,украинка ебаная)) Ты просто слишком высокого мнения о себе, там 2 лайка и не мои, думаешь я буду так заморачиваться ради тебя? 😄😄😄 ты просто сявка которая постоянно ноет, и поорать с тебя не грех Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 81 Posted December 25, 2023 В 15.12.2023 в 20:42, TrueFlint сказал: Ты просто слишком высокого мнения о себе, там 2 лайка и не мои, думаешь я буду так заморачиваться ради тебя? 😄😄😄 ты просто сявка которая постоянно ноет, и поорать с тебя не грех По твоему есть кто то ахуительнее меня? На данный момент,факт,Что ты заморчиваешься ради меня,Раз начал делать аккаунты чтобы якобы порофлить с меня Share this post Link to post Share on other sites
рассвет 7 Posted December 28, 2023 В 25.12.2023 в 12:26, SacredLife сказал: По твоему есть кто то ахуительнее меня? На данный момент,факт,Что ты заморчиваешься ради меня,Раз начал делать аккаунты чтобы якобы порофлить с меня Амирка ты откатился в 2021? опять в пустую понты гоняешь, и убери уже эту фотку ф30 за 10к баксов. не позорься Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 81 Posted December 31, 2023 В 28.12.2023 в 03:23, рассвет сказал: Амирка ты откатился в 2021? опять в пустую понты гоняешь, и убери уже эту фотку ф30 за 10к баксов. не позорься Ф80 вообще то)) дурачок. А Машина стоит 48к баксов. Я понимаю,Все что на чем ты ездил это российский ларгус,а это Мка 2019 года. И с каких пор за 10к баксов вообще можно какую то иномарку взять ? Если Веста российская стоит уже 1.5 ляма. Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 81 Posted December 31, 2023 В 28.12.2023 в 03:23, рассвет сказал: Амирка ты откатился в 2021? опять в пустую понты гоняешь, и убери уже эту фотку ф30 за 10к баксов. не позорься Тоже 10к? Или больше? Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 81 Posted December 31, 2023 В 28.12.2023 в 03:23, рассвет сказал: Амирка ты откатился в 2021? опять в пустую понты гоняешь, и убери уже эту фотку ф30 за 10к баксов. не позорься ф30 ахахахахах,Блять,орнул в голос нахуй Share this post Link to post Share on other sites