Jump to content
Mysterium.ws
face

АДМИН ШО ЗА Х*ЙНЯ

Recommended Posts

3 години тому, ShockWave сказав:

Хз, мб в личку что то толковое и летит. А то я вижу только водник в основном норм предлы накидывает, остальные либо кринжа наваливают (Амирка с заточкой +100 привет!), либо "ряяяяя верните дистров, мы хотим снова бегать с 50к хп ваншотать всех!!11! "

Тут по факту! 🙂

• Like 1

В 27.11.2023 в 17:22, ShockWave сказал:

Хз, мб в личку что то толковое и летит. А то я вижу только водник в основном норм предлы накидывает, остальные либо кринжа наваливают (Амирка с заточкой +100 привет!), либо "ряяяяя верните дистров, мы хотим снова бегать с 50к хп ваншотать всех!!11! "

Рил кринж,базару 0 хD

Я бы зашел на старте и со мной были +4 чела,думал доберу пачку и пофанюсь.но блять,как я играл 3-4 месяца назад,Так все и осталось. Ебанный кринж с Блинками на курах по 9 сек с кд и тд.. Не хочу расписывать,заебался. Откатите сервер до начала 2022 или в конец 2021 и будет онлайн.

В 28.11.2023 о 12:59, SacredLife сказав:

Я бы зашел на старте и со мной были +4 чела,думал доберу пачку и пофанюсь.но блять,как я играл 3-4 месяца назад,Так все и осталось. Ебанный кринж с Блинками на курах по 9 сек с кд и тд.. Не хочу расписывать,заебался. Откатите сервер до начала 2022 или в конец 2021 и будет онлайн.

слабые тут не играют) ищи другие серваки

• Haha 1

В 01.12.2023 в 07:09, ебанько сказал:

слабые тут не играют) ищи другие серваки

Говоришь не играют,А сам играешь (

Я настолько ахуенен,Что даже не знаю кто ты нахуй такой.

Ты кто ? 

P.S С этого моменты можешь ходить с поднятой головой,Тебе сама топ 1 арба в Линейке ответила.

Опущен,Гуляй!

5 годин тому, SacredLife сказав:

Говоришь не играют,А сам играешь (

Я настолько ахуенен,Что даже не знаю кто ты нахуй такой.

Ты кто ? 

P.S С этого моменты можешь ходить с поднятой головой,Тебе сама топ 1 арба в Линейке ответила.

Опущен,Гуляй!

ахаха топ арба, которая падает от всех подряд) даже боишся стартануть чтоб не падать  мордой в пол, и ноет тут что админ убил арбу увеличив Кд блинка, ебать ты дно арба..

В 05.12.2023 в 17:26, SacredLife сказал:

Тебе сама топ 1 арба в Линейке ответила.

ПХАПХАХПАХПХАХПАХПХАПХАПХАПА

В 05.12.2023 в 23:20, ебанько сказал:

ахаха топ арба, которая падает от всех подряд) даже боишся стартануть чтоб не падать  мордой в пол, и ноет тут что админ убил арбу увеличив Кд блинка, ебать ты дно арба..

От кого от всех?))

Дурачек,Готов выйти с тобой 1х1 на любой профе на любом сервере в равном шмоте.

Ты ебанный подхалим и Жопализ,На более ты не способен

8 годин тому, SacredLife сказав:

От кого от всех?))

Дурачек,Готов выйти с тобой 1х1 на любой профе на любом сервере в равном шмоте.

Ты ебанный подхалим и Жопализ,На более ты не способен

ты же ливаешь с серва когда начинаешь падать от каждого 2-го, че ты тут распинаешься? вдонить на старте фул перса а потом падать через неделю и ливать с серва вот твой скил

14 часов назад, ебанько сказал:

ты же ливаешь с серва когда начинаешь падать от каждого 2-го, че ты тут распинаешься? вдонить на старте фул перса а потом падать через неделю и ливать с серва вот твой скил

Не льсти ему, нихуя он не донит, так чисто насосал у своего циганского барона, осеменил его стадо овец, а тот ему с барского плеча буста подгонит 😄😄😄

• Haha 2

В 10.12.2023 в 12:40, TrueFlint сказал:

Не льсти ему, нихуя он не донит, так чисто насосал у своего циганского барона, осеменил его стадо овец, а тот ему с барского плеча буста подгонит 😄😄😄

Вопрос,Чем цыгане лучше хохлов? У Цыган есть деньги :classic_biggrin:

В 09.12.2023 в 21:55, ебанько сказал:

Ясно.Слился.Позвал 1х1 чел начинает необоснованную хуйню нести про лив и про донат

В 10.12.2023 в 12:40, TrueFlint сказал:

Ебать я сильно у тебя в голове засел,Что ты при каждом разговоре упоминаешь меня. Блять,Не знаю даже,Гордиться или печалиться..

и с 2 аккаунтов сам же свои посты лайкаешь,украинка ебаная))

В 13.12.2023 в 13:30, SacredLife сказал:

Ебать я сильно у тебя в голове засел,Что ты при каждом разговоре упоминаешь меня. Блять,Не знаю даже,Гордиться или печалиться..

и с 2 аккаунтов сам же свои посты лайкаешь,украинка ебаная))

Ты просто слишком высокого мнения о себе, там 2 лайка и не мои, думаешь я буду так заморачиваться ради тебя? 😄😄😄 ты просто сявка которая постоянно ноет, и поорать с тебя не грех

В 15.12.2023 в 20:42, TrueFlint сказал:

Ты просто слишком высокого мнения о себе, там 2 лайка и не мои, думаешь я буду так заморачиваться ради тебя? 😄😄😄 ты просто сявка которая постоянно ноет, и поорать с тебя не грех

По твоему есть кто то ахуительнее меня?

На данный момент,факт,Что ты заморчиваешься ради меня,Раз начал делать аккаунты чтобы якобы порофлить с меня :classic_biggrin:

В 25.12.2023 в 12:26, SacredLife сказал:

По твоему есть кто то ахуительнее меня?

На данный момент,факт,Что ты заморчиваешься ради меня,Раз начал делать аккаунты чтобы якобы порофлить с меня :classic_biggrin:

Амирка ты откатился в 2021? опять в пустую понты гоняешь, и убери уже эту фотку ф30 за 10к баксов. не позорься

В 28.12.2023 в 03:23, рассвет сказал:

Амирка ты откатился в 2021? опять в пустую понты гоняешь, и убери уже эту фотку ф30 за 10к баксов. не позорься

Ф80 вообще то)) дурачок.

А Машина стоит 48к баксов.

Я понимаю,Все что на чем ты ездил это российский ларгус,а это Мка 2019 года.

И с каких пор за 10к баксов вообще можно какую то иномарку взять ?:classic_biggrin: Если Веста российская стоит уже 1.5 ляма.

Тоже 10к? :classic_biggrin:

Или больше?

rRGANWs8aUo.jpg

WZcwXhzCqnU.jpg

ф30 

ахахахахах,Блять,орнул в голос нахуй 

Je_yOtEeexQ.jpg