Jump to content
Mysterium.ws
Mirotvorec1337

Го вайп

Recommended Posts

Сервак очень хорош в плане баланса и очень круто выглядит на фоне остальных проектов. Осталось только привлечь нормальные паки, а не соло-обсосов, которые не могут выфармить себе на шмот и сливаются через неделю, попутно высирая что-то несуразное в чатик.

2 минуты назад, Mirotvorec1337 сказал:

Ещё пару скринов подтверждают мои слова, о том что необходимо переработать фарм рб, спасибо

Даун это нытье с пвп а не с пве , опять обосрался?🤣🤣🤣

12 минут назад, 6_9 сказал:

Даун это нытье с пвп а не с пве , опять обосрался?🤣🤣🤣

Перепроверь и подотрись уже)

29 минут назад, Mirotvorec1337 сказал:

Перепроверь и подотрись уже)

Мамкин стрелочник

1 час назад, TrueFlint сказал:

ах ты сука 😄   баш на баш))) де ты там нытьё увидел?))))

Чупа))).jpg

Ну твой там случайно залетел, а даже так 16к дестру это норм😁

Не надо вайпа зачем чтобы все ушли скока времени потрачено чтобы одеть себя почти фул а вы вайп хотите.

Или и за денег чтобы в карман положить а о других игроках тоже подумайте кто не может донатить а просто все игровым путем зарабатывает.

Мое мнение что вайп не нужен Так как смасла в этом не вижу вообще.

21 минуту назад, [email protected] сказал:

Не надо вайпа зачем чтобы все ушли скока времени потрачено чтобы одеть себя почти фул а вы вайп хотите.

Или и за денег чтобы в карман положить а о других игроках тоже подумайте кто не может донатить а просто все игровым путем зарабатывает.

на приколе шоле? чтоб одеть себе в фул без доната (разве что на ПА) хватит недели максимум

7 минут назад, 1oK сказал:

на приколе шоле? чтоб одеть себе в фул без доната (разве что на ПА) хватит недели максимум

за неделю ты даже ольф на 10 не точнешь, про блес эпик, фул рпг скилы и фул краски +5 вообще молчу))))))) неделя блять ахахаха, ты орка своего в фул месяца полтора не мог одеть и походу в тотальный фул так и не одел

вообще все зависит от стартового онлайна и доната, если много людей вольют норм колво донок и будет высокий онлайн, то цена за донку может долго держаться в раене 1ккк - при таком случае одеться намного проще, но это всеравно никак не неделя. а если такого не будет, то донка будет стоить 3-5ккк в течении 5ти дней - и при таком раскладе одеться будет намного сложнее, а точнее вообще не реально и при таком раскладе оденется только топ пак который будет забирать всех клан рб, дейли рб и эпик рб

Вампзла был фул к понедельнику, после старта в пятницу. (Если топить, то вполне реально без доната)

Неделя на фул шмот даже самому ленивому за глаза. Если большие траблы с одеванием, просите, сделаю гайд. Я лично одевал по фулу новичков, которые заходили на серв в 1й раз, знаю что почём=)

1 час назад, [email protected] сказал:

скок времени 5 мес серваку, 100500 чаров у всех фул, где интерес играть? 
проблема в фарме 0, так как есть 7рб, фарм епов, фарм душ, изи бабки, + еще кв в день 7 рб, или 3к слави или 2 донки, собераеш славу и делаеш плащ и пояс
+ еще инсты 5-7д, если в соло то еба халява, 15д в день с неба падает 

2 часа назад, Mirotvorec1337 сказал:

Вампзла был фул к понедельнику, после старта в пятницу. (Если топить, то вполне реально без доната)

Неделя на фул шмот даже самому ленивому за глаза. Если большие траблы с одеванием, просите, сделаю гайд. Я лично одевал по фулу новичков, которые заходили на серв в 1й раз, знаю что почём=)

Чёрт, опять же вамзила оделся к понедельнику! Что ты сделал к понедельнику? От сосал и закинул 100 баксов что бы более менее играть!!!! 

Клоун, блять.

5 часов назад, csr сказал:

за неделю ты даже ольф на 10 не точнешь, про блес эпик, фул рпг скилы и фул краски +5 вообще молчу))))))) неделя блять ахахаха, ты орка своего в фул месяца полтора не мог одеть и походу в тотальный фул так и не одел

вообще все зависит от стартового онлайна и доната, если много людей вольют норм колво донок и будет высокий онлайн, то цена за донку может долго держаться в раене 1ккк - при таком случае одеться намного проще, но это всеравно никак не неделя. а если такого не будет, то донка будет стоить 3-5ккк в течении 5ти дней - и при таком раскладе одеться будет намного сложнее, а точнее вообще не реально и при таком раскладе оденется только топ пак который будет забирать всех клан рб, дейли рб и эпик рб

Нихуя ты долбаеб.

4 часа назад, SharpArrow сказал:

скок времени 5 мес серваку, 100500 чаров у всех фул, где интерес играть? 
проблема в фарме 0, так как есть 7рб, фарм епов, фарм душ, изи бабки, + еще кв в день 7 рб, или 3к слави или 2 донки, собераеш славу и делаеш плащ и пояс
+ еще инсты 5-7д, если в соло то еба халява, 15д в день с неба падает 

а ты просто долбаеб кста 

1 час назад, Wish сказал:

Нихуя ты долбаеб.

а ты просто долбаеб кста 

такой как ты лошок )

12 часов назад, 6_9 сказал:

Чёрт, опять же вамзила оделся к понедельнику! Что ты сделал к понедельнику? От сосал и закинул 100 баксов что бы более менее играть!!!! 

Клоун, блять.

Смылс агриться и что-то высирать если ты даже не стартанул, Очкошник)))

15 часов назад, Mirotvorec1337 сказал:

Смылс агриться и что-то высирать если ты даже не стартанул, Очкошник)))

Даун? Ты подлечись ! Кому надо менять видели.

13 часов назад, 6_9 сказал:

Даун? Ты подлечись ! Кому надо менять видели.

Нахуй ты кому надо в таком случае=), Очкошник

2 часа назад, Mirotvorec1337 сказал:

Нахуй ты кому надо в таком случае=), Очкошник

Даун, если ты слепой! Сходи к окулисту!!!!

Пол твоего клана меня видят а ты нет🤣🤣🤣

Сочувствую тебе Мамкина черешинка.

53 минуты назад, 6_9 сказал:

Даун, если ты слепой! Сходи к окулисту!!!!

Пол твоего клана меня видят а ты нет🤣🤣🤣

Сочувствую тебе Мамкина черешинка.

Если ты был замечен где-то в канаве обосцаный это за старт не считается.

В ультре даже не в топ 10, на осадах/тв даже не появился, на олимпе небыло. Сидел и ждал слияния. Зато на форуме ты самый активный.

Жду такой же активности на старте и не сливаться после первых осад, и друзей позови, если такие имеются.