Mirotvorec1337 3 Posted September 12, 2022 В свете последних открытий стала очевидна необходимость внесения правок в баланс сервера с целью удержания на проекте новых игроков и притока денежных средств в карман админа. 1. В первую очередь стоит выделить высокую стоимость доната. Да несомненно находится парочка маминых гладиаторов, которые могут позволить себе фул чара, но даже они не играют на проекте больше пары недель, и рассчитывать на таких не стоит. Для актуальности доната необходимо снизить его стоимость примерно в 2 раза(чтобы был смысл потратить 1-2к и сэкономить себе время). Т.к. на текущий момент пофармить недельку на фул чара выглядит привлекательнее, чем тратить него же 100$). 2. Что касается фарм зон в игре, они реализованы вполне достойно. Бывает определённый недостаток мобов, при большом количестве автофармеров или на пиках онлайна, но на фоне недели таких моментов не много и они вполне сойдут за часть игрового процесса. Тут можно оставить как есть. А вот с РБ есть небольшие проблеммы: Что касается клан-РБ и таких боссов как лайт, мид, хард рб, таклакан тут имеет место фаст фарм(дестр под лимитами и ФБ приктически стирает босса за 5-10секунд), это повергает в шок неопытных игроков и полностью исключает возможность пвп за боссов. Тут ситуацию надо исправлять. Для этих РБ стоит добавить систему, по которой игрок, ударивший босса, будет переходить в пвп режим. Это усложнит фаст фарм боссов в одно лицо и внесёт интерес в драку за босса. 3. Баланс классов на сервере лучше среднего, судя другим проектам. Из грустного только геймплей за берса, профа определённо мертва. Берсов однозначно необходимо апать по дамагу и выживаемости, например убрать рпг скил от берсов. 4. Ну и неплохо бы разжиться дополнительной кастомизацией, её много не бывает Share this post Link to post Share on other sites
Wish 30 Posted September 12, 2022 Ну и хуета кншн.. 2 часа назад, Mirotvorec1337 сказал: 4. Ну и неплохо бы разжиться дополнительной кастомизацией, её много не бывает + 1 Share this post Link to post Share on other sites
™†H~E~1~D~@~$~†™ 16 Posted September 13, 2022 В 12.09.2022 в 12:12, Mirotvorec1337 сказал: В свете последних открытий стала очевидна необходимость внесения правок в баланс сервера с целью удержания на проекте новых игроков и притока денежных средств в карман админа. 1. В первую очередь стоит выделить высокую стоимость доната. Да несомненно находится парочка маминых гладиаторов, которые могут позволить себе фул чара, но даже они не играют на проекте больше пары недель, и рассчитывать на таких не стоит. Для актуальности доната необходимо снизить его стоимость примерно в 2 раза(чтобы был смысл потратить 1-2к и сэкономить себе время). Т.к. на текущий момент пофармить недельку на фул чара выглядит привлекательнее, чем тратить него же 100$). 2. Что касается фарм зон в игре, они реализованы вполне достойно. Бывает определённый недостаток мобов, при большом количестве автофармеров или на пиках онлайна, но на фоне недели таких моментов не много и они вполне сойдут за часть игрового процесса. Тут можно оставить как есть. А вот с РБ есть небольшие проблеммы: Что касается клан-РБ и таких боссов как лайт, мид, хард рб, таклакан тут имеет место фаст фарм(дестр под лимитами и ФБ приктически стирает босса за 5-10секунд), это повергает в шок неопытных игроков и полностью исключает возможность пвп за боссов. Тут ситуацию надо исправлять. Для этих РБ стоит добавить систему, по которой игрок, ударивший босса, будет переходить в пвп режим. Это усложнит фаст фарм боссов в одно лицо и внесёт интерес в драку за босса. 3. Баланс классов на сервере лучше среднего, судя другим проектам. Из грустного только геймплей за берса, профа определённо мертва. Берсов однозначно необходимо апать по дамагу и выживаемости, например убрать рпг скил от берсов. 4. Ну и неплохо бы разжиться дополнительной кастомизацией, её много не бывает Последнее открытие куча народу бегало на берсах, так что я бы не сказал, что профа мертвая, насчет рпг : тут либо нужно оставить ото всех, либо убрать вообще ото всех, поскольку это будет вносить огромный дисбаланс, - на том же маге прямого берса даже через рефлект не убить, а если еще и рпг не будет - драться смысла вообще никакого нет. В остальном, в принципе, согласен. Было бы прикольно, если бы добавились новые скины и костюмы, также можно пересмотреть стоимость "салона красоты" и сделать его не за донки, а например за шилки, как и было раньше, ну или за колы. Share this post Link to post Share on other sites
АйсикФреш 0 Posted September 13, 2022 6 часов назад, ™†H~E~1~D~@~$~†™ сказал: Последнее открытие куча народу бегало на берсах, так что я бы не сказал, что профа мертвая, насчет рпг : тут либо нужно оставить ото всех, либо убрать вообще ото всех, поскольку это будет вносить огромный дисбаланс, - на том же маге прямого берса даже через рефлект не убить, а если еще и рпг не будет - драться смысла вообще никакого нет. В остальном, в принципе, согласен. Было бы прикольно, если бы добавились новые скины и костюмы, также можно пересмотреть стоимость "салона красоты" и сделать его не за донки, а например за шилки, как и было раньше, ну или за колы. Кстати, да…где новые костюмы ?) И будут ли вообще?) Обещали ещё ,до последнего обт)! Share this post Link to post Share on other sites
6_9 43 Posted September 14, 2022 15 часов назад, ™†H~E~1~D~@~$~†™ сказал: Последнее открытие куча народу бегало на берсах, так что я бы не сказал, что профа мертвая, насчет рпг : тут либо нужно оставить ото всех, либо убрать вообще ото всех, поскольку это будет вносить огромный дисбаланс, - на том же маге прямого берса даже через рефлект не убить, а если еще и рпг не будет - драться смысла вообще никакого нет. В остальном, в принципе, согласен. Было бы прикольно, если бы добавились новые скины и костюмы, также можно пересмотреть стоимость "салона красоты" и сделать его не за донки, а например за шилки, как и было раньше, ну или за колы. Валера, что бы добавить новые скины и костюмы их надо где-то взять ! Визин не художник! Последние скины с нейма! Потому я ж и говорю на все что вы хотите надо ресурс и время! А если этого нет! Просто одолжить там где нет права собственности ? Share this post Link to post Share on other sites
Mirotvorec1337 3 Posted September 14, 2022 (edited) 18 часов назад, ™†H~E~1~D~@~$~†™ сказал: Последнее открытие куча народу бегало на берсах, так что я бы не сказал, что профа мертвая, насчет рпг : тут либо нужно оставить ото всех, либо убрать вообще ото всех, поскольку это будет вносить огромный дисбаланс, - на том же маге прямого берса даже через рефлект не убить, а если еще и рпг не будет - драться смысла вообще никакого нет. В остальном, в принципе, согласен. Было бы прикольно, если бы добавились новые скины и костюмы, также можно пересмотреть стоимость "салона красоты" и сделать его не за донки, а например за шилки, как и было раньше, ну или за колы. Именно потому что все твои берсы падали с 1 щелбана и в 4 берса не могли пробить одного сорка под бишом, а ещё падали фул паком от 1 дестра, отсюда и вывод о никчёмности берсов, хотя хз может просто ваш клан такой. Edited September 14, 2022 by Mirotvorec1337 Share this post Link to post Share on other sites
Mirotvorec1337 3 Posted September 14, 2022 18 часов назад, ™†H~E~1~D~@~$~†™ сказал: Последнее открытие куча народу бегало на берсах, так что я бы не сказал, что профа мертвая, насчет рпг : тут либо нужно оставить ото всех, либо убрать вообще ото всех, поскольку это будет вносить огромный дисбаланс, - на том же маге прямого берса даже через рефлект не убить, а если еще и рпг не будет - драться смысла вообще никакого нет. В остальном, в принципе, согласен. Было бы прикольно, если бы добавились новые скины и костюмы, также можно пересмотреть стоимость "салона красоты" и сделать его не за донки, а например за шилки, как и было раньше, ну или за колы. Весь твой клан плачет что вампзла друг админа, потому что он соло стирает всех РБ перед вашим носом за 10 секунд. Что ты думаешь с этим делать? Пофиксим РБ или будем дальше ныть в чат и жаловаться на сервер?(такое не приветствуется) Share this post Link to post Share on other sites
B131H 158 Posted September 14, 2022 1 час назад, Mirotvorec1337 сказал: Весь твой клан плачет что вампзла друг админа, потому что он соло стирает всех РБ перед вашим носом за 10 секунд. Что ты думаешь с этим делать? Пофиксим РБ или будем дальше ныть в чат и жаловаться на сервер?(такое не приветствуется) Будут фиксы, следите за новостями . Share this post Link to post Share on other sites
АйсикФреш 0 Posted September 14, 2022 1 час назад, Mirotvorec1337 сказал: Весь твой клан плачет что вампзла друг админа, потому что он соло стирает всех РБ перед вашим носом за 10 секунд. Что ты думаешь с этим делать? Пофиксим РБ или будем дальше ныть в чат и жаловаться на сервер?(такое не приветствуется) Наш клан , ВООБЩЕ не состоит в топе нытиков в отличие от остальных, на общем фоне ?с(: так ,что не гони мне тут!!!? Share this post Link to post Share on other sites
B131H 158 Posted September 14, 2022 Давайте тут без ваших “писькомеряний“ :)) Share this post Link to post Share on other sites
АйсикФреш 0 Posted September 14, 2022 13 минут назад, B131H сказал: Давайте тут без ваших “писькомеряний“ :)) Ни в коем случае))) Share this post Link to post Share on other sites
B131H 158 Posted September 14, 2022 15 минут назад, АйсикФреш сказал: Ни в коем случае))) Спасибо ? Share this post Link to post Share on other sites
6_9 43 Posted September 14, 2022 1 час назад, B131H сказал: Будут фиксы, следите за новостями . Кого будем фиксить? Дестров и так уже три раза резал! Может хватит? Если люди не умею играть то это не к профе вопросы!!! Share this post Link to post Share on other sites
csr 8 Posted September 14, 2022 3 минуты назад, 6_9 сказал: Кого будем фиксить? Дестров и так уже три раза резал! Может хватит? Если люди не умею играть то это не к профе вопросы!!! ага по 2% туда, по 2% сюда... так же как и гладов апали по 2%, а пвп профа глад остается быть никчемной булкой на карте пвп сервера - действий дох*я, толку них*уя Share this post Link to post Share on other sites
Mirotvorec1337 3 Posted September 15, 2022 Да баланс туда-сюда неплохой, учитывая множество доп плюх в отличии от обычного хф. Дестры тоже отлично убиваются. Кто видит овербущеный класс, пожалуйста могу зайти на серв и воткнуть любого в пол, каким классом он бы не играл?. Share this post Link to post Share on other sites
Mirotvorec1337 3 Posted September 15, 2022 (edited) Теперь по-делу. Есть идея на первую неделю отключить пвп режим в ультре (оставить только жертвы) и дать рачкам возможность пофармить. А через неделю после старта вернуться к дефолтным настройкам с пвп ультрой. Edited September 15, 2022 by Mirotvorec1337 Share this post Link to post Share on other sites
B131H 158 Posted September 15, 2022 22 минуты назад, Mirotvorec1337 сказал: Теперь по-делу. Есть идея на первую неделю отключить пвп режим в ультре (оставить только жертвы) и дать рачкам возможность пофармить. А через неделю после старта вернуться к дефолтным настройкам с пвп ультрой. Будет многое чего переработано . Share this post Link to post Share on other sites
Mirotvorec1337 3 Posted September 15, 2022 33 минуты назад, B131H сказал: Будет многое чего переработано . Круто, а нам чё теперь сидеть и молча ждать или можно варианты накидывать? Share this post Link to post Share on other sites
Mirotvorec1337 3 Posted September 15, 2022 Ещё стоит отдельно пройтись по 7рб. В текущих реалиях я сабом на ВЛа умудряюсь фармить по 200+ рб в час, что делает меня практически богом и другом админа в глазах новых менее опытных игроков. Дабы такого не происходило можем принять некоторые меры. К примеру сделать 7рб пвп зоной, но это скорее всего отрежет данный контент от 90% игроков, поэтому нам такой вариант не подходит. #Нубы-тоже люди. Можно включить остальные алтари вызова 7рб, пусть фармят. Но это уже раскидает игроков по разным местам и будет скучновато, особенно с небольшим онлайном. Можно сделать ограничение по вызову 2-3 рб на 1HWID. Ну тогда заведу 9 окон и буду убивать рб за 5секунд на дестре. Тоже вариант слабоват. Какие ещё есть варианты? Чтобы и новичкам угодить и онлайн не размазать по всему серваку. Share this post Link to post Share on other sites
B131H 158 Posted September 15, 2022 20 минут назад, Mirotvorec1337 сказал: Ещё стоит отдельно пройтись по 7рб. В текущих реалиях я сабом на ВЛа умудряюсь фармить по 200+ рб в час, что делает меня практически богом и другом админа в глазах новых менее опытных игроков. Дабы такого не происходило можем принять некоторые меры. К примеру сделать 7рб пвп зоной, но это скорее всего отрежет данный контент от 90% игроков, поэтому нам такой вариант не подходит. #Нубы-тоже люди. Можно включить остальные алтари вызова 7рб, пусть фармят. Но это уже раскидает игроков по разным местам и будет скучновато, особенно с небольшим онлайном. Можно сделать ограничение по вызову 2-3 рб на 1HWID. Ну тогда заведу 9 окон и буду убивать рб за 5секунд на дестре. Тоже вариант слабоват. Какие ещё есть варианты? Чтобы и новичкам угодить и онлайн не размазать по всему серваку. Интересно, придумаем по поводу 7рб Share this post Link to post Share on other sites
csr 8 Posted September 15, 2022 1 час назад, B131H сказал: Интересно, придумаем по поводу 7рб как насчет открыть ОБТ на олд сборке прямо сейчас, что бы идейные люди имели больше времени на тесты? а перед стартом уже откроете ОБТ на нью сборке, для тестов новых фич Share this post Link to post Share on other sites
B131H 158 Posted September 15, 2022 50 минут назад, csr сказал: как насчет открыть ОБТ на олд сборке прямо сейчас, что бы идейные люди имели больше времени на тесты? а перед стартом уже откроете ОБТ на нью сборке, для тестов новых фич А что сейчас мешает тестить ? Сервер работает уже с времён Царя Гороха ? Share this post Link to post Share on other sites
Mirotvorec1337 3 Posted September 15, 2022 56 минут назад, csr сказал: как насчет открыть ОБТ на олд сборке прямо сейчас, что бы идейные люди имели больше времени на тесты? а перед стартом уже откроете ОБТ на нью сборке, для тестов новых фич Нужные люди уже всё протестили. Если есть годные идеи можешь кидать прямо сюда я порешаю. Share this post Link to post Share on other sites
csr 8 Posted September 15, 2022 13 минут назад, B131H сказал: А что сейчас мешает тестить ? Сервер работает уже с времён Царя Гороха ? магазин бесплатный? я же не могу каждую профу одеть по фулу Share this post Link to post Share on other sites
Mirotvorec1337 3 Posted September 15, 2022 14 минут назад, csr сказал: магазин бесплатный? я же не могу каждую профу одеть по фулу Жди обт. Или можешь потестить увлекательный процесс фарма, но это всё будет изменено в любом случае. Я уже одел все профы по фулу и уверяю там +- всё впорядке. Share this post Link to post Share on other sites