Jump to content
Mysterium.ws
B131H

Вайп!

Recommended Posts

Вот такое я пытаюсь пофиксить, но тут дело за админом. И да это тоже я ?

unknown-3.png

unknown-7.png

unknown-4.png

Edited by Mirotvorec1337

5 часов назад, Mirotvorec1337 сказал:

Вот такое я пытаюсь пофиксить, но тут дело за админом. И да это тоже я ?

unknown-3.png

unknown-7.png

unknown-4.png

Накуя скрины кидать с чужого чара!

Если тебе дали чара пофармить - это не значит что ты можешь от моего чара тут писать и скрины кидать.

Если тебе так скучно, просто стартани с более слабыми челиками, а не ной тут на форуме... 

• Like 1

Забрать пустые замки, это наверное для тебя достижение! Эта там с подлизоном не с одной бригады???

А то что ты касте бегал сбивал как шлюшка ну так свои способности ты сам озвучил!

Так что ной сапог дальше.

В 17.09.2022 в 13:39, Mirotvorec1337 сказал:

пп крафт тх пв пал шк тк да свс, любым классом с оконным пати уд и трансформой анакима. Выбери сам

Даун , ты вот щас сам за свой базар не ответишь!

2 часа назад, VampzLa сказал:

Если тебе дали чара пофармить - это не значит что ты можешь от моего чара тут писать и скрины кидать.

Если тебе так скучно, просто стартани с более слабыми челиками, а не ной тут на форуме... 

Ну вот говорю же, гандон какой то , у вас в шалаше.

Edited by 6_9

7 часов назад, Mirotvorec1337 сказал:

Я не зверь, если пацаны не выёбываются их замки не трогают 

unknown-6.png

unknown-5.png

А так это ты тот дурачек что за рассвета ныл постоянно ????

Бля, я орал когда мне за тебя рассказывали.

В 16.09.2022 в 17:47, ебанько сказал:

то что ты кривой сорк ето не значит что другие за него также играют, на сервере есть 2 сорка которые сносят почти всех ето Валера и Вогник.

у сорков пдеф под 8к+ кенс, о каких ДД говориш?  может ты конечно за ДД считаешь только чупу и вампа под фул заюзом тогда да соглашусь, ети парни всех сносят с пиздюлины 

Спасибо, как приятно:) ещё помнят "огниво":)

Edited by tupac

1 час назад, 6_9 сказал:

А так это ты тот дурачек что за рассвета ныл постоянно ????

Бля, я орал когда мне за тебя рассказывали.

У тебя новый «друг» появился на форуме) амирка больше не подпездывает..

7 часов назад, Wish сказал:

У тебя новый «друг» появился на форуме) амирка больше не подпездывает..

Дима, какой друг? Если я убиваю от ножа до танка на зарядке а обоссаный тир жопу рвет что сможет убить меня.

12 минут назад, 6_9 сказал:

Дима, какой друг? Если я убиваю от ножа до танка на зарядке а обоссаный тир жопу рвет что сможет убить меня.

Да я сам угараю с него)

13 часов назад, VampzLa сказал:

Это ещё раз показывает, что неважно кто играет каким чаром. Любой может создать дестра и сдувать рб за 5 сек, а нам этого не надо.

2 часа назад, 6_9 сказал:

Опять будешь бомжом бегать и жать бсое. Есть хоть 1 скрин где ты ебёшь хоть кого-нибудь "от ножа до танка" или ты их ебёшь только на форуме? В любом случае жду на старте, потом не ной, когда замков не будет=)

1 час назад, Mirotvorec1337 сказал:

Это ещё раз показывает, что неважно кто играет каким чаром. Любой может создать дестра и сдувать рб за 5 сек, а нам этого не надо.

Зачем писать "нам" если ты тут один только ноешь за дестра. 

Дело не в дестре, а в условиях. Дестр эта топ профа в пве уроне, ныть из-за того что дестр убивает рб - это полный бред. Прочитай что я тебе выше писал, лучше раз 10 прочитай, вдруг дойдет. 

Про то что каждый может создпть дестра и убивать им рб за 5 сек - поржал от души))) 90% дестров которых я встречпл на серве не могли убить рб и за пару минут... но судя по твоему нытью тут - ты самый большой форумный эксперт) 

3 часа назад, VampzLa сказал:

Дело не в дестре, а в условиях. Дестр эта топ профа в пве уроне, ныть из-за того что дестр убивает рб - это полный бред. Прочитай что я тебе выше писал, лучше раз 10 прочитай, вдруг дойдет. 

Про то что каждый может создпть дестра и убивать им рб за 5 сек - поржал от души))) 90% дестров которых я встречпл на серве не могли убить рб и за пару минут... но судя по твоему нытью тут - ты самый большой форумный эксперт) 

Я ною один за всех) 

Они ноют в чат, я это довожу до админа. Скрины выше.

Получается ты Уникальный и рукастый дестр, а все остальные нытики? 

Если даже у меня получалось убивать рб быстрее, чем спадёт баф значит и остальные смогут. Ибо я вообще не играю на дестре, по мне они слишком слабые для соло игры.

1 час назад, Mirotvorec1337 сказал:

Если даже у меня получалось убивать рб быстрее, чем спадёт баф значит и остальные смогут.

согласен, даже я сабовым дестром разобрался что бафать, что дебафать для фарма рб за 7 сек и скажу, что это довольно фаново. 
добавлять какие-то резисты бланту точно не нада, намного профитнее убрать прямой тп в тесктуру рб, и возможно убрать точный тайминг респа рб, а сделать его размытым хотя бы на 15-30 секунд. ну и т.к. с рб падает по сути фуфло и это пвп сервер, то можно сделать, что бы дроп с рб поднимался любыми персонажами, даже которые не били рб и не были в пати с убивающим - это добавит больше аутов для фана

Бля я вот сам очень много открытий точно также убивал рб дестром за считаные секунды,Но целом для того что бы успокоить общественность админу и правда стоило бы изменить подход к такому фарму рб.Соглашусь кто то там писал про прямое тп прям на респ к рб его лучше убрать это точно помогло бы и сделать расстояние от телепорта до точки рб таким что бы со скоростью 250 чел добигал бы не менее чем за 25 секунд что бы типо у дестра точно заканчивался джуд!Еще нужно сделать так что бы пати баф уходя в релог пропадал иначе все выше сказаное будет безполезным))Ну и в целом сделал бы клан рб пвп хотя бы половину.Если это сделать то 100% будет больше фана засчет пвп зон и за счёт того что народ будет ходить на них зная что его не убили через 5 секунд после респа.Добавлять резисты это бред так как в хф хрониках дестр всегда был топ профой для убийства рб!Другое дело если сделать то о чем я написал выше то выйграв файты за рб дестр мог быстро убить рб а не пинать его неделю это тоже глупо!

P.S. Сразу говорю я не играю уже давно просто мнение со стороны….

Edited by Марвэл

19 минут назад, Марвэл сказал:

Бля я вот сам очень много открытий точно также убивал рб дестром за считаные секунды,Но целом для того что бы успокоить общественность админу и правда стоило бы изменить подход к такому фарму рб.Соглашусь кто то там писал про прямое тп прям на респ к рб его лучше убрать это точно помогло бы и сделать расстояние от телепорта до точки рб таким что бы со скоростью 250 чел добигал бы не менее чем за 25 секунд что бы типо у дестра точно заканчивался джуд!Еще нужно сделать так что бы пати баф уходя в релог пропадал иначе все выше сказаное будет безполезным))Ну и в целом сделал бы клан рб пвп хотя бы половину.Если это сделать то 100% будет больше фана засчет пвп зон и за счёт того что народ будет ходить на них зная что его не убили через 5 секунд после респа.Добавлять резисты это бред так как в хф хрониках дестр всегда был топ профой для убийства рб!Другое дело если сделать то о чем я написал выше то выйграв файты за рб дестр мог быстро убить рб а не пинать его неделю это тоже глупо!

P.S. Сразу говорю я не играю уже давно просто мнение со стороны….

Плюсую! Повторил мои слова выше, старики шарят :)

10 часов назад, Mirotvorec1337 сказал:

Опять будешь бомжом бегать и жать бсое. Есть хоть 1 скрин где ты ебёшь хоть кого-нибудь "от ножа до танка" или ты их ебёшь только на форуме? В любом случае жду на старте, потом не ной, когда замков не будет=)

Даун! Я дам скрин где без Джуда и шилки ебу пв(вогнвеа)! И так же кучу танков.

Буквально час полтора ток домой приеду.

9 часов назад, VampzLa сказал:

Ну что приукрасил за пару мин? они фулками бьют по мин 5-7

5 часов назад, Mirotvorec1337 сказал:

Если даже у меня получалось убивать рб быстрее, чем спадёт баф значит и остальные смогут. Ибо я вообще не играю на дестре, по мне они слишком слабые для соло игры.

Ты просто даун, как зайдешь хотя бы в топ 10 по пвп пиши!

4 часа назад, csr сказал:

согласен, даже я сабовым дестром разобрался что бафать, что дебафать для фарма рб за 7 сек и скажу, что это довольно фаново. 
добавлять какие-то резисты бланту точно не нада, намного профитнее убрать прямой тп в тесктуру рб, и возможно убрать точный тайминг респа рб, а сделать его размытым хотя бы на 15-30 секунд. ну и т.к. с рб падает по сути фуфло и это пвп сервер, то можно сделать, что бы дроп с рб поднимался любыми персонажами, даже которые не били рб и не были в пати с убивающим - это добавит больше аутов для фана

Это добавит больше чаек и всё!!!!!