Jump to content
Mysterium.ws
Sign in to follow this  
Later Bitches

кукла

Recommended Posts

1 hour ago, Later Bitches said:

Почему есть все куклы эпик боссов, но нет куклы Валакаса ?

В скором времени, возможно добавим

14 часов назад, B131H сказал:

В скором времени, возможно добавим

Согласен,проще сделать куклы,чем баланс проф :classic_biggrin:

18 минут назад, Excellent сказал:

Согласен,проще сделать куклы,чем баланс проф :classic_biggrin:

Не понимаю такого выражения. Баланс проф. что это такое ? Можно конкретней изложить проблему ? 

1 час назад, B131H сказал:

Не понимаю такого выражения. Баланс проф. что это такое ? Можно конкретней изложить проблему ? 

Писали на форум,писали в личку,на протяжении 3-ех месяцев,проблемы как были так и остались,я не говорю про лайв изменения,а в целом,и не надо прикидываться,якобы "О чем вы,все ок,или дайте инфу по подробней"  Вы же сами знаете свои недочеты,но просто хотите лутать монетку,это и каждому дураку понятно,никто же этого не отрицает,но если уже,так,то можно же потрудится над своим же проэктом,сделать его более играбельным,а если будет играбельным онлайн будет,а так как через 2-3 недели,пусто,10 тел онлайн,и вы понимаете о чем я вам говорю)
СА в раздел кузницу,я уже об этом писал. нормировать альт,чтобы рынок был,жил так сказать,нормальная рега тв/осад,а не ваши фишки,регнуть за 10 минут,омг,профы,биш п деф и м деф за 10-12к это что вообще? тк/шк/пал lll сыр/лук/фр/арба .. сорк/некр/мм ? Потратить неделю на работу,перед новым проэктом ,залог прекрасного старта,большого доната и отличного онлайна .Про олимп вообще молчу ФС крафт и пал все что живет на олимпе с поломанной геодатой и не более,а не куклы,камни усиления с 30% крафтом xDD или вообще рофл,делать квест на 11 лвл  клана или качать СА как на лоу рейтах это прирегатива пвп сервера х1500 ? Смешно же) Про людей на старте,которые на адрике сидеть неделю по 24/7 я вообще молчу

• Like 2

4 часа назад, B131H сказал:

после открытия 04.04.22 ты заходил в игру и общался с игроками в чате, и тобой было сказано, что ты сделаешь что-то с самонерами и влом, что бы они были юзабельны в пвп и масс мероприятиях. вот уже год почти прошел

2 часа назад, Excellent сказал:

омг,профы,биш п деф и м деф за 10-12к это что вообще? тк/шк/пал lll сыр/лук/фр/арба .. сорк/некр/мм

Чёё?

Только что, Wish сказал:

Чёё?

Через плечо,это малый перечень,так на вскидку,которые нужна балансить и есть не дочеты,а про биша вообще молчу

49 минут назад, Excellent сказал:

Через плечо,это малый перечень,так на вскидку,которые нужна балансить и есть не дочеты,а про биша вообще молчу

биши сдесь вообще мемная тема
так не играют сдесь, но по факту 4-5 бишей могут задефать замок и выиграть тв против 3х дд паков - фул дисбаланс, биши могут переживать любой фокус и паралельно поставить все 3 пака дд в транс

1 час назад, Excellent сказал:

То есть ты перечислил просто профы?) без уточнения проблем?) что не так с сорком,луками?)

Только что, Wish сказал:

То есть ты перечислил просто профы?) без уточнения проблем?) что не так с сорком,луками?)

Если для тебя я просто перечислил профы,то админ знает за что ведется разговор,уже не в первый раз

1 час назад, Excellent сказал:

Если для тебя я просто перечислил профы,то админ знает за что ведется разговор,уже не в первый раз

Смешной)

В 19.03.2023 в 17:01, Excellent сказал:

Писали на форум,писали в личку,на протяжении 3-ех месяцев,проблемы как были так и остались,я не говорю про лайв изменения,а в целом,и не надо прикидываться,якобы "О чем вы,все ок,или дайте инфу по подробней"  Вы же сами знаете свои недочеты,но просто хотите лутать монетку,это и каждому дураку понятно,никто же этого не отрицает,но если уже,так,то можно же потрудится над своим же проэктом,сделать его более играбельным,а если будет играбельным онлайн будет,а так как через 2-3 недели,пусто,10 тел онлайн,и вы понимаете о чем я вам говорю)
СА в раздел кузницу,я уже об этом писал. нормировать альт,чтобы рынок был,жил так сказать,нормальная рега тв/осад,а не ваши фишки,регнуть за 10 минут,омг,профы,биш п деф и м деф за 10-12к это что вообще? тк/шк/пал lll сыр/лук/фр/арба .. сорк/некр/мм ? Потратить неделю на работу,перед новым проэктом ,залог прекрасного старта,большого доната и отличного онлайна .Про олимп вообще молчу ФС крафт и пал все что живет на олимпе с поломанной геодатой и не более,а не куклы,камни усиления с 30% крафтом xDD или вообще рофл,делать квест на 11 лвл  клана или качать СА как на лоу рейтах это прирегатива пвп сервера х1500 ? Смешно же) Про людей на старте,которые на адрике сидеть неделю по 24/7 я вообще молчу

По факту все!

В 20.03.2023 в 19:57, SacredLife сказал:

По факту все!

Козу трахнул уже? 😄

7 часов назад, TrueFlint сказал:

Козу трахнул уже? 😄

Твою мать?Да,По сути она тоже коза,Так что да

54 минуты назад, SacredLife сказал:

Вот это правильно. Главное это воображение 😉

В 23.03.2023 в 16:11, SacredLife сказал:

Однажды Амирка попал на планету коз девственниц- теперь это просто планета коз 😂😂😂

• Like 2

В 06.04.2023 в 20:35, TrueFlint сказал:

Однажды Амирка попал на планету коз девственниц- теперь это просто планета коз 😂😂😂

IMG_1930.MOV

Баян