SacredLife 80 Posted August 28 4 часа назад, meybik сказал: ролс 2000 года?) 2014 Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 80 Posted August 28 4 часа назад, meybik сказал: ролс 2000 года?) Я его сдаю на свадьбы в аренду. Share this post Link to post Share on other sites
Wish 30 Posted August 28 Сюда невозможно не вставить старую шутку. "Это Амирка. И за 26 лет профессионального экстремального вождения у него не было ни одной аварии и ни единого штрафа. Всё дело в том, что все эти годы он водил членом по губам баранам" @TrueFlint 2 Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 80 Posted August 29 17 часов назад, Wish сказал: Сюда невозможно не вставить старую шутку. "Это Амирка. И за 26 лет профессионального экстремального вождения у него не было ни одной аварии и ни единого штрафа. Всё дело в том, что все эти годы он водил членом по губам баранам" @TrueFlint по факту братик. Барашки топ Share this post Link to post Share on other sites
Ветер 3 Posted August 29 В 25.08.2023 в 10:54, SacredLife сказал: Все,Не пишите мне нахуй. Тему можно закрывать,Аудитория этого сервера самое хуевое из всех возможных Вроде люди взрослые сидят по 30-40 лет,Но блять несут такую хуйню что пиздец И да,Лучше уж какие то идеи,А то каждый за свою профу тут выписывает и все,0 Идей по помощи сервера Одна и та же хуйня "УБЕРИТЕ ДОНАТ" Только долбаебам не понять,Что держать сервер для бомжей без доната никто не станет Тему закрывать нельзя ! захожу сюда только чтоб почитать ваш чат -- как Амирка покоряет Масквабат ну особо помнятся его хоромы в горах с 14 комнатами Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 80 Posted August 29 5 часов назад, Ветер сказал: Тему закрывать нельзя ! захожу сюда только чтоб почитать ваш чат -- как Амирка покоряет Масквабат ну особо помнятся его хоромы в горах с 14 комнатами Я в городе живу долбаеб Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 80 Posted August 29 5 часов назад, Ветер сказал: Тему закрывать нельзя ! захожу сюда только чтоб почитать ваш чат -- как Амирка покоряет Масквабат ну особо помнятся его хоромы в горах с 14 комнатами Мои хоромы на фотке.Вопрос закрыт? Или написать на бумажке "ВЕТЕРОЧЕК ДОЛБАЕБ" и сфоткать ? Share this post Link to post Share on other sites
TrueFlint 25 Posted August 31 В 30.08.2023 в 01:54, SacredLife сказал: Мои хоромы на фотке.Вопрос закрыт? Или написать на бумажке "ВЕТЕРОЧЕК ДОЛБАЕБ" и сфоткать ? Это дом твой хазяин? Нука бистраманамана работатьмана! козы сами себе не накормят и не выебут! Хватит филонить в своих интернектах Share this post Link to post Share on other sites
TrueFlint 25 Posted August 31 В 27.08.2023 в 18:06, SacredLife сказал: Дурачок,Я тебя всегда унижал и буду унижать.Лучше не лезь в эту сторону."ГЕРОЙ" Форумный.Я тебя ниразу не видел в игре. Хуйло салоедское Где ты там унижал? Там же где и тупые идеи подсмотрел? Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 80 Posted September 1 11 часов назад, TrueFlint сказал: Где ты там унижал? Там же где и тупые идеи подсмотрел? Ну не просто же так ты с меня горишь постоянно чел. Мне на тебя в принципе похуй. Share this post Link to post Share on other sites
TrueFlint 25 Posted September 1 5 часов назад, SacredLife сказал: Ну не просто же так ты с меня горишь постоянно чел. Мне на тебя в принципе похуй. В том то и прикол, ваще никаких притензий к тебе нету, никогда тебя в игре не видел, в основном ток на форуме ныл за арбу. Ноооо с учетом того что ты за хуйню сюда рыгаешь, и твой плачь, ну грех с такого не погнать и не отпидарасить 🙂 так что не льсти себе, ты кроме своей козы никому нахуй не нужен 😎 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
6_9 40 Posted September 5 В 30.08.2023 в 01:54, SacredLife сказал: Мои хоромы на фотке.Вопрос закрыт? Или написать на бумажке "ВЕТЕРОЧЕК ДОЛБАЕБ" и сфоткать ? По-моему этой картинке столько сколько серву 🤣🤣🤣 ты хоть ты скачал что-то новое Share this post Link to post Share on other sites
6_9 40 Posted September 5 В 01.09.2023 в 17:32, TrueFlint сказал: В том то и прикол, ваще никаких притензий к тебе нету, никогда тебя в игре не видел, в основном ток на форуме ныл за арбу. Ноооо с учетом того что ты за хуйню сюда рыгаешь, и твой плачь, ну грех с такого не погнать и не отпидарасить 🙂 так что не льсти себе, ты кроме своей козы никому нахуй не нужен 😎 Согласен, с этой дуры можно нормально погнать 😁 Мне когда было скучно , я взрывал его жопу тут часовые диалоги были🤣🤣🤣 Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 80 Posted September 5 1 час назад, 6_9 сказал: Согласен, с этой дуры можно нормально погнать 😁 Мне когда было скучно , я взрывал его жопу тут часовые диалоги были🤣🤣🤣 Ебать бомжатина вышла. Я думал связи с кризисом,Ты двойную смену хуяришь и по этому не заходишь (( Share this post Link to post Share on other sites
6_9 40 Posted September 5 3 часа назад, SacredLife сказал: Ебать бомжатина вышла. Я думал связи с кризисом,Ты двойную смену хуяришь и по этому не заходишь (( Я смотрю у тебя рот освободился пока меня не было? Шо по точкам на рынке шаурма😁 1 Share this post Link to post Share on other sites
6_9 40 Posted September 5 3 часа назад, SacredLife сказал: Ебать бомжатина вышла. Я думал связи с кризисом,Ты двойную смену хуяришь и по этому не заходишь (( Что-то ты тухло залетел ! Тебя что пару цыганей ебут пока ты пишешь? Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 80 Posted September 5 1 час назад, 6_9 сказал: Что-то ты тухло залетел ! Тебя что пару цыганей ебут пока ты пишешь? До твоего уровня опускаться не хочется просто. Share this post Link to post Share on other sites
TrueFlint 25 Posted September 5 4 часа назад, SacredLife сказал: До твоего уровня опускаться не хочется просто. До какого уровня? ниже твоего уже нету Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 80 Posted September 5 4 часа назад, TrueFlint сказал: До какого уровня? ниже твоего уже нету Сынуля отстань.Я не твоя мама. Хули ты лезешь в мужской разговор? Хотя мой собеседник не совсем мужчина,Но все же,У него есть яйцо,Ой,Яйца Share this post Link to post Share on other sites
6_9 40 Posted September 6 5 часов назад, SacredLife сказал: Сынуля отстань.Я не твоя мама. Хули ты лезешь в мужской разговор? Хотя мой собеседник не совсем мужчина,Но все же,У него есть яйцо,Ой,Яйца Яйца/яйцо у тебя это одно и тоже Равшан😁 Мои яйца за частую облтзаны тобой и твоим стадом ! Да-да не стаей как ты думаешь 🤣 а именно стадом. Share this post Link to post Share on other sites
6_9 40 Posted September 6 13 часов назад, SacredLife сказал: До твоего уровня опускаться не хочется просто. Тебе что пизды дали мамоеб? Кто-то из шоков всё-таки встретился с тобой? Или просто умные люди дали пизды? Share this post Link to post Share on other sites
TrueFlint 25 Posted September 6 @B131H где обратная связь? Тебе вот тут целые 2 последних листа идей написали, реагируй чтоль 😄😄😄 Share this post Link to post Share on other sites
6_9 40 Posted September 6 1 час назад, TrueFlint сказал: @B131H где обратная связь? Тебе вот тут целые 2 последних листа идей написали, реагируй чтоль 😄😄😄 Да какие идеи? Откат минимум на года два! И будет топ. Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 80 Posted September 7 В 06.09.2023 в 06:44, 6_9 сказал: Тебе что пизды дали мамоеб? Кто-то из шоков всё-таки встретился с тобой? Или просто умные люди дали пизды? Cтарый,Лучше за детьми ухаживай,А не рамси с ними хD Беззубое хуйло) Share this post Link to post Share on other sites