6_9 40 Posted September 10 В 07.09.2023 в 20:19, SacredLife сказал: Cтарый,Лучше за детьми ухаживай,А не рамси с ними хD Беззубое хуйло) Очередной раз , орнул с тебя шавуха🤣🤣🤣 Старый? Беззубый? Оперировать с твоими мусорными блять фантазиями меня так будоражит что мне хочется ещё больше тебя в рот дать Share this post Link to post Share on other sites
6_9 40 Posted September 10 В 30.08.2023 в 01:52, SacredLife сказал: Я в городе живу долбаеб Мусорка, ты серьёзно? Контакт? Люди уже забыли что это такое! Ебать ты денозавр! Наверное трудно после гор адаптироваться? Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 80 Posted September 14 В 10.09.2023 в 13:03, 6_9 сказал: Мусорка, ты серьёзно? Контакт? Люди уже забыли что это такое! Ебать ты денозавр! Наверное трудно после гор адаптироваться? Контакт ? что ты несешь старичок. Расслабься,Минералочки въеби и объясни внятно Share this post Link to post Share on other sites
6_9 40 Posted September 28 В 15.09.2023 в 01:25, SacredLife сказал: Контакт ? что ты несешь старичок. Расслабься,Минералочки въеби и объясни внятно Ну видно что шаурма ! В русском не в зуб ногой. Share this post Link to post Share on other sites
Искуситель 0 Posted September 29 Что бл*? Имея дом двухэтажный, ролс и пару самокатов, и быть нубасиной в игре? Слушай, я живу в достатке, не играю в мистериум уже больше чем полгода. И то на счет могу себе спокойно дожить по 10+к рублей и даже больше скажу, ложу. И срать мне сколько сервер живёт, зайду, хорошо проведу время и дальше заниматься делами в реальной жизни.. 2 рубля принципиально.. у меня два рубля на сигареты за 4 дня уходит, об чем ты? Это в наше время такие копейки, что даже обсуждать их не хочется.. Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 80 Posted October 1 В 29.09.2023 в 07:10, Искуситель сказал: Что бл*? Имея дом двухэтажный, ролс и пару самокатов, и быть нубасиной в игре? Слушай, я живу в достатке, не играю в мистериум уже больше чем полгода. И то на счет могу себе спокойно дожить по 10+к рублей и даже больше скажу, ложу. И срать мне сколько сервер живёт, зайду, хорошо проведу время и дальше заниматься делами в реальной жизни.. 2 рубля принципиально.. у меня два рубля на сигареты за 4 дня уходит, об чем ты? Это в наше время такие копейки, что даже обсуждать их не хочется.. дружище,Я могу закинуть в Кску 10к рублей кейсы,Могу в доту закинуть,Могу купить себе игру за 3-4к,Но блять на 2 недельных сервер л2 закидывать бабки и пару дней убивать людей за счет этого? Не,Вот такие вот принципы. Мне всегда нравилось в л2 добывать все своими руками. Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 80 Posted October 1 В 29.09.2023 в 00:48, 6_9 сказал: Ну видно что шаурма ! В русском не в зуб ногой. Быть русским уже давно унижение,Чем привилегия.Кусок ватки Share this post Link to post Share on other sites
TrueFlint 25 Posted October 2 (edited) В 29.09.2023 в 07:10, Искуситель сказал: Что бл*? Имея дом двухэтажный, ролс и пару самокатов, и быть нубасиной в игре? Слушай, я живу в достатке, не играю в мистериум уже больше чем полгода. И то на счет могу себе спокойно дожить по 10+к рублей и даже больше скажу, ложу. И срать мне сколько сервер живёт, зайду, хорошо проведу время и дальше заниматься делами в реальной жизни.. 2 рубля принципиально.. у меня два рубля на сигареты за 4 дня уходит, об чем ты? Это в наше время такие копейки, что даже обсуждать их не хочется.. Забей, ему просто нравится сначала всем отсасывать в игре, а потом ныть на форуме 😑😑😑 Edited October 2 by TrueFlint Share this post Link to post Share on other sites
TrueFlint 25 Posted October 2 А и ебать то, что потом добавит в шавуху на рынке, и скормит обычным людям 😄 Share this post Link to post Share on other sites
Искуситель 0 Posted October 3 В 01.10.2023 в 22:10, SacredLife сказал: дружище,Я могу закинуть в Кску 10к рублей кейсы,Могу в доту закинуть,Могу купить себе игру за 3-4к,Но блять на 2 недельных сервер л2 закидывать бабки и пару дней убивать людей за счет этого? Не,Вот такие вот принципы. Мне всегда нравилось в л2 добывать все своими руками. А у меня нет времени добывать своими руками, я спать то ели успеваю.. но зимой я беру себе отпуск на два месяца +-. И хочу максимально комфортно провести это время во всем, даже в двухнедельном сервере. Не сидеть 24/7 мобов пинать. В нынешних реалиях мистериума это уже 48/7 надо делать) по этому от 20к рублей на старт я не обеднею это 100% Share this post Link to post Share on other sites
6_9 40 Posted October 10 В 01.10.2023 в 20:23, SacredLife сказал: Быть русским уже давно унижение,Чем привилегия.Кусок ватки Кусочек ватки ты себе приложи в очередной раз после того как тебя выебут на рынке🤣🤣🤣🤣 Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 80 Posted October 17 В 10.10.2023 в 17:08, 6_9 сказал: Кусочек ватки ты себе приложи в очередной раз после того как тебя выебут на рынке🤣🤣🤣🤣 Ватничек.Заткнись и быстро иди смотреть соловьева Share this post Link to post Share on other sites
TrueFlint 25 Posted October 18 В 17.10.2023 в 13:31, SacredLife сказал: Ватничек.Заткнись и быстро иди смотреть соловьева Даун, он не из рашки Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 80 Posted October 26 В 19.10.2023 в 01:27, TrueFlint сказал: Даун, он не из рашки Картофельный что ли? Share this post Link to post Share on other sites
TrueFlint 25 Posted October 27 13 часов назад, SacredLife сказал: Картофельный что ли? Нет 😄 Share this post Link to post Share on other sites