Jump to content
Mysterium.ws
SacredLife

Новые идеи)

Recommended Posts

В 07.09.2023 в 20:19, SacredLife сказал:

Cтарый,Лучше за детьми ухаживай,А не рамси с ними хD

Беззубое хуйло)

Очередной раз , орнул с тебя шавуха🤣🤣🤣

Старый? Беззубый? 

Оперировать с твоими мусорными блять фантазиями меня так будоражит что мне хочется ещё больше тебя в рот дать

В 30.08.2023 в 01:52, SacredLife сказал:

Я в городе живу долбаеб:classic_biggrin:

Мусорка, ты серьёзно? Контакт? Люди уже забыли что это такое! Ебать ты денозавр! Наверное трудно после гор адаптироваться?

В 10.09.2023 в 13:03, 6_9 сказал:

Мусорка, ты серьёзно? Контакт? Люди уже забыли что это такое! Ебать ты денозавр! Наверное трудно после гор адаптироваться?

Контакт ? что ты несешь старичок. Расслабься,Минералочки въеби и объясни внятно

В 15.09.2023 в 01:25, SacredLife сказал:

Контакт ? что ты несешь старичок. Расслабься,Минералочки въеби и объясни внятно

Ну видно что шаурма ! В русском не в зуб ногой.

Что бл*? Имея дом двухэтажный, ролс и пару самокатов, и быть нубасиной в игре? Слушай, я живу в достатке, не играю в мистериум уже больше чем полгода. И то на счет могу себе спокойно дожить по 10+к рублей и даже больше скажу, ложу. И срать мне сколько сервер живёт, зайду, хорошо проведу время и дальше заниматься делами в реальной жизни.. 2 рубля принципиально.. у меня два рубля на сигареты за 4 дня уходит, об чем ты? Это в наше время такие копейки, что даже обсуждать их не хочется..

В 29.09.2023 в 07:10, Искуситель сказал:

Что бл*? Имея дом двухэтажный, ролс и пару самокатов, и быть нубасиной в игре? Слушай, я живу в достатке, не играю в мистериум уже больше чем полгода. И то на счет могу себе спокойно дожить по 10+к рублей и даже больше скажу, ложу. И срать мне сколько сервер живёт, зайду, хорошо проведу время и дальше заниматься делами в реальной жизни.. 2 рубля принципиально.. у меня два рубля на сигареты за 4 дня уходит, об чем ты? Это в наше время такие копейки, что даже обсуждать их не хочется..

дружище,Я могу закинуть в Кску 10к рублей кейсы,Могу в доту закинуть,Могу купить себе игру за 3-4к,Но блять на 2 недельных сервер л2 закидывать бабки и пару дней убивать людей за счет этого? Не,Вот такие вот принципы.

Мне всегда нравилось в л2 добывать все своими руками.

В 29.09.2023 в 00:48, 6_9 сказал:

Ну видно что шаурма ! В русском не в зуб ногой.

Быть русским уже давно унижение,Чем привилегия.Кусок ватки

Posted (edited)
В 29.09.2023 в 07:10, Искуситель сказал:

Забей, ему просто нравится сначала всем отсасывать в игре, а потом ныть на форуме 😑😑😑

Edited by TrueFlint

А и ебать то, что потом добавит в шавуху на рынке, и скормит обычным людям 😄

В 01.10.2023 в 22:10, SacredLife сказал:

дружище,Я могу закинуть в Кску 10к рублей кейсы,Могу в доту закинуть,Могу купить себе игру за 3-4к,Но блять на 2 недельных сервер л2 закидывать бабки и пару дней убивать людей за счет этого? Не,Вот такие вот принципы.

Мне всегда нравилось в л2 добывать все своими руками.

А у меня нет времени добывать своими руками, я спать то ели успеваю.. но зимой я беру себе отпуск на два месяца +-. И хочу максимально комфортно провести это время во всем, даже в двухнедельном сервере. Не сидеть 24/7 мобов пинать. В нынешних реалиях мистериума это уже 48/7 надо делать) по этому от 20к рублей на старт я не обеднею это 100%

В 01.10.2023 в 20:23, SacredLife сказал:

Быть русским уже давно унижение,Чем привилегия.Кусок ватки

Кусочек ватки ты себе приложи в очередной раз после того как тебя выебут на рынке🤣🤣🤣🤣

В 10.10.2023 в 17:08, 6_9 сказал:

Кусочек ватки ты себе приложи в очередной раз после того как тебя выебут на рынке🤣🤣🤣🤣

Ватничек.Заткнись и быстро иди смотреть соловьева

В 17.10.2023 в 13:31, SacredLife сказал:

Ватничек.Заткнись и быстро иди смотреть соловьева

Даун, он не из рашки

В 19.10.2023 в 01:27, TrueFlint сказал:

Даун, он не из рашки

Картофельный что ли?