Midn1ght 9 Posted December 23, 2020 1 час назад, SacredLife сказал: Боже, "ЧЕ БЫ ЛЯПНУТЬ" Я Активный пользователь форума,Общаюсь,Помогаю,отвечаю. Что вам не нравится ? C каких пор флуд по делу или без дела стал катироваться помощью ?) Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 76 Posted December 23, 2020 1 час назад, Midn1ght сказал: C каких пор флуд по делу или без дела стал катироваться помощью ?) Я общаюсь. Что? Из-за наград я не имею общаться с людьми ? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Midn1ght 9 Posted December 23, 2020 1 час назад, SacredLife сказал: Я общаюсь. Что? Из-за наград я не имею общаться с людьми ? имей я хз Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 76 Posted December 23, 2020 Только что, Midn1ght сказал: имей я хз Да блять) Что вы все к этим наградам прицепились ?))) Я 4-е сутки сижу на форуме и Общаюсь со всеми. Если бы не я,То до сегодняшнего дня форум был бы мертвый, И не отрицай этого. 1 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Midn1ght 9 Posted December 23, 2020 3 минуты назад, SacredLife сказал: Да блять) Что вы все к этим наградам прицепились ?))) Я 4-е сутки сижу на форуме и Общаюсь со всеми. Если бы не я,То до сегодняшнего дня форум был бы мертвый, И не отрицай этого. Он и так мертвый, админы морозятся, остальным всем по хуй на форум ) Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 76 Posted December 23, 2020 Только что, Midn1ght сказал: Он и так мертвый, админы морозятся, остальным всем по хуй на форум ) Ну,Ты Я Арп И еще несколько челов норм Актив поддерживали на форуме за эти дни. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tiffany 14 Posted December 23, 2020 8 часов назад, SacredLife сказал: В Отличии от тебя я могу себе позволить закинуть эти 2-3к и купить что мне надо. Бомжара ебаная А кто тебе рассказал что я бомжара? Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 76 Posted December 24, 2020 13 часов назад, Tiffany сказал: А кто тебе рассказал что я бомжара? Хз,За бонусы что то базаришь... И не в одном предложении.. 1 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tiffany 14 Posted December 24, 2020 3 часа назад, SacredLife сказал: Хз,За бонусы что то базаришь... И не в одном предложении.. Ну я поддержала диалог с мидом, а ты влез куда тебя не приглашали) Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 76 Posted December 24, 2020 1 час назад, Tiffany сказал: Ну я поддержала диалог с мидом, а ты влез куда тебя не приглашали) Ну,Не обсуждали бы вы меня в вашем диалоге я не влез бы никуда. А так.. 1 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tiffany 14 Posted December 24, 2020 2 часа назад, SacredLife сказал: Ну,Не обсуждали бы вы меня в вашем диалоге я не влез бы никуда. А так.. А так... за любой кипишь Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 76 Posted December 24, 2020 2 часа назад, Tiffany сказал: А так... за любой кипишь А что еще делать ? Форум был мертвый,Приходилось самому Шума наводить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tiffany 14 Posted December 24, 2020 51 минуту назад, SacredLife сказал: А что еще делать ? Форум был мертвый,Приходилось самому Шума наводить Здесь перед стартом всегда есть шум Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 76 Posted December 24, 2020 1 час назад, Tiffany сказал: Здесь перед стартом всегда есть шум До обт было печально и грустно) Приходилось тролить.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tiffany 14 Posted December 25, 2020 8 часов назад, SacredLife сказал: До обт было печально и грустно) Приходилось тролить.. Ой да ладно, я думаю это стандартное поведение Share this post Link to post Share on other sites
Марвэл 38 Posted December 25, 2020 (edited) Какой же ужасный троль ты не представляешь как мы с тебя орем в дс просто клоун который нас развлекает,пошёл на нейм обосрался пошёл на хелиос обосрался пришёл сюда наделал кучу Оли Чаров обосрался супер троль! Edited December 25, 2020 by Марвэл Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 76 Posted December 25, 2020 43 минуты назад, Марвэл сказал: Какой же ужасный троль ты не представляешь как мы с тебя орем в дс просто клоун который нас развлекает,пошёл на нейм обосрался пошёл на хелиос обосрался пришёл сюда наделал кучу Оли Чаров обосрался супер троль! Во-первых,Мы так же орем с тебя,Как ты за 30 донок жопу рвешь уже третий день Во-Вторых,Кто тебе сказал,Что я На Нейме обосрался? Меня в первый же день блокнули и я ушел оттуда В-Третьих,На Хелиосе я поиграл 2 Часа и ушел оттуда,Т.к Сервер Кал. Опять Пиздаболишь. Я для тебя специально тему создал,Пиздаболь хотя бы там. Чушка бомжатская 2 Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 76 Posted December 25, 2020 2 часа назад, Tiffany сказал: Ой да ладно, я думаю это стандартное поведение С Некоторыми Да,Например с Ф1 Он Же Рамсик Он Же Марвел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Марвэл 38 Posted December 25, 2020 25 минут назад, SacredLife сказал: Во-первых,Мы так же орем с тебя,Как ты за 30 донок жопу рвешь уже третий день Во-Вторых,Кто тебе сказал,Что я На Нейме обосрался? Меня в первый же день блокнули и я ушел оттуда В-Третьих,На Хелиосе я поиграл 2 Часа и ушел оттуда,Т.к Сервер Кал. Опять Пиздаболишь. Я для тебя специально тему создал,Пиздаболь хотя бы там. Чушка бомжатская Странно что про эти 30донок пишешь ток ты и с чего вы орете что вы сделал кучу Чаров на Оли и сосете? Да это сильный повод для смеха ток по-моему что ничего не можете против 1го меня Share this post Link to post Share on other sites
Tiffany 14 Posted December 25, 2020 47 минут назад, SacredLife сказал: С Некоторыми Да,Например с Ф1 Он Же Рамсик Он Же Марвел. На он же Рамсик, он же Марвел не пиликать, если он или его клан вам рвёт одно место, то это может проблема в вас? Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 76 Posted December 25, 2020 1 час назад, Марвэл сказал: Странно что про эти 30донок пишешь ток ты и с чего вы орете что вы сделал кучу Чаров на Оли и сосете? Да это сильный повод для смеха ток по-моему что ничего не можете против 1го меня Нам не стыдно ЕЕ БАгнутой проигрывать. Учитывая то,Что я на Арбе уделал тебя 3-4 раза. Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 76 Posted December 25, 2020 48 минут назад, Tiffany сказал: На он же Рамсик, он же Марвел не пиликать, если он или его клан вам рвёт одно место, то это может проблема в вас? ахахахаха. Его клан в прошлом сервере Сосал на Эпиках Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 76 Posted December 25, 2020 49 минут назад, Tiffany сказал: На он же Рамсик, он же Марвел не пиликать, если он или его клан вам рвёт одно место, то это может проблема в вас? Кстати,Подсасываешь КЛассно. И В жизни небось так же?! Share this post Link to post Share on other sites
Марвэл 38 Posted December 25, 2020 8 минут назад, SacredLife сказал: ахахахаха. Его клан в прошлом сервере Сосал на Эпиках Ну не всегда будем честными,зато как вы на осаде обосрались прям удовольствие сгорели бедняжки... Share this post Link to post Share on other sites