PinkHero 0 Posted May 2, 2022 Ребят на верве почти нет гладов, одни кенсел маги и дагеры, как фанат профы не могу смериться с таким ужасно низким уроном, по сравнению с теми же дагерами. проводил кучу тестов на фул бусте , по дагерам бью 1к урона , критом который дай бог выпадет 3к... Давайте попросим админа чуть изменить урон глада и верем разнообразие проф на сервер Share this post Link to post Share on other sites
6_9 43 Posted May 2, 2022 1 час назад, PinkHero сказал: Ребят на верве почти нет гладов, одни кенсел маги и дагеры, как фанат профы не могу смериться с таким ужасно низким уроном, по сравнению с теми же дагерами. проводил кучу тестов на фул бусте , по дагерам бью 1к урона , критом который дай бог выпадет 3к... Давайте попросим админа чуть изменить урон глада и верем разнообразие проф на сервер Их только недавно порезали. Share this post Link to post Share on other sites
PinkHero 0 Posted May 2, 2022 1 минуту назад, 6_9 сказал: Их только недавно порезали. это просто какой-то пздц, урона реально 0 Share this post Link to post Share on other sites
6_9 43 Posted May 2, 2022 1 час назад, PinkHero сказал: это просто какой-то пздц, урона реально 0 Тут чуть нет такого! Профа или имба! Или мусор. Share this post Link to post Share on other sites
PinkHero 0 Posted May 2, 2022 17 минут назад, 6_9 сказал: Тут чуть нет такого! Профа или имба! Или мусор. ты думаешь не смогут сделать что бы Глад был играбельным?( Share this post Link to post Share on other sites
6_9 43 Posted May 2, 2022 59 минут назад, PinkHero сказал: ты думаешь не смогут сделать что бы Глад был играбельным?( Тут надо перебрать профу, я сомневаюсь что этим будет кто-то заниматься. Share this post Link to post Share on other sites
PinkHero 0 Posted May 2, 2022 31 минуту назад, 6_9 сказал: Тут надо перебрать профу, я сомневаюсь что этим будет кто-то заниматься. что б ты понимал, я на сабе влом, с пушкой без скина, в том же сете с тем же бафом с той же бижей по мобам бью в 2 раза больше... хотя сам стат п атаки ниже... Share this post Link to post Share on other sites
6_9 43 Posted May 2, 2022 3 часа назад, PinkHero сказал: что б ты понимал, я на сабе влом, с пушкой без скина, в том же сете с тем же бафом с той же бижей по мобам бью в 2 раза больше... хотя сам стат п атаки ниже... Какое-то тухлое сравнение! Вл можно фаниться. А ДПС больше ища того что пика это дробящее оружие. Напомни мне свой буст на гладе. Share this post Link to post Share on other sites
6_9 43 Posted May 2, 2022 3 часа назад, Неизвестно сказал: апните гладов Давайте все вместе поможем Даше , апнуть глада🤣🤣🤣 Share this post Link to post Share on other sites
TrueFlint 27 Posted May 3, 2022 (edited) 13 часов назад, PinkHero сказал: Ребят на верве почти нет гладов, одни кенсел маги и дагеры, как фанат профы не могу смериться с таким ужасно низким уроном, по сравнению с теми же дагерами. проводил кучу тестов на фул бусте , по дагерам бью 1к урона , критом который дай бог выпадет 3к... Давайте попросим админа чуть изменить урон глада и верем разнообразие проф на сервер есть глады которые нормально так пробивают, иногда даже хиро квики приходилось юзать 😄 Edited May 3, 2022 by TrueFlint Share this post Link to post Share on other sites
PinkHero 0 Posted May 3, 2022 7 часов назад, 6_9 сказал: Какое-то тухлое сравнение! Вл можно фаниться. А ДПС больше ища того что пика это дробящее оружие. Напомни мне свой буст на гладе. рар сет фул эпик плащ браслет пояс 3лвл пвп дуалы лс стр+ пвп майт , скилы + 30 фул кс , хз может что еще забыл написать Share this post Link to post Share on other sites
PinkHero 0 Posted May 3, 2022 1 час назад, TrueFlint сказал: есть глады которые нормально так пробивают, иногда даже хиро квики приходилось юзать 😄 не заметил что их больше нет? Share this post Link to post Share on other sites
PinkHero 0 Posted May 3, 2022 7 часов назад, 6_9 сказал: Какое-то тухлое сравнение! Вл можно фаниться. А ДПС больше ища того что пика это дробящее оружие. Напомни мне свой буст на гладе. скины еще и ольф 10, теперь вроде бы все перечислил Share this post Link to post Share on other sites
PinkHero 0 Posted May 3, 2022 1 час назад, TrueFlint сказал: есть глады которые нормально так пробивают, иногда даже хиро квики приходилось юзать 😄 давай в игре наглядный тест утроим? буст я тут перечислил Share this post Link to post Share on other sites
TrueFlint 27 Posted May 3, 2022 ебать глад пиздил массухами ТХшку 2 минуты 😄 где то сейчас сидит и плачет 1 гладвалакас в комбосете XD Share this post Link to post Share on other sites
6_9 43 Posted May 4, 2022 7 часов назад, Sabaton сказал: а урон от глада реально не большой учитывая что все уже тут на бусте у всех магов ножей и физ классов минимум 7к пдефа а иногда доходит до10-12к и запас хп 25-35к,то реально убить кого то гладом достаточно тяжело ! особенно учитывая что перебить баттл хил сорка глад не может это реально смешно! неплохо было бы поднять п атаку гладу или урон со скилов на 10-15% сделать хотябы играбельным ! что бы он что мог внеси и убить а не в1 калитку все пвп как говориться Если их сравнивать с тем когда ты и топыч были на гладах то да гладь мусор. Но повторюсь тут чуть поправить класс не смогут ! Или имба или то что имеем. Share this post Link to post Share on other sites