Jump to content
Mysterium.ws
lalala

Сумасшедшие криты

Recommended Posts

Не знаю в этой теме пишу или нет, но проблема не маленькая. У меня берс, фул атт, 16 сет, пояс 3 лвл, но луки по мне бьют по 10к крит, это при том что резист выучен от темных луков на 10, пдеф тоже выучен на 10, атака на 10 , я бью по 1-3к они по 10, это как? Ладно бы только луки, пвпшился с тх, у него крит 6-10 к, при том что ни зеркало нихера не помогает, уд тоже не помогает. Я успеваю 5 раз ударить по 1.5к и потом жму в город. Проходит дизарм, дурной характер, и все равно они с 3 плюх выносят. Как быть и что с этим делать? Атаки 12к а толку нет вообще

Поднималась это тема в стадии обт.

Админы сказали все с ними збс.

Уже 3-4 старт не могут Сбалансировать ебанных Лукарей,А Дагеров еще больше!

В топ 10 пвп,4 Лучников.

И правда,Все збс

131.jpg

Edited by SacredLife

35 минут назад, lalala сказал:

Не знаю в этой теме пишу или нет, но проблема не маленькая. У меня берс, фул атт, 16 сет, пояс 3 лвл, но луки по мне бьют по 10к крит, это при том что резист выучен от темных луков на 10, пдеф тоже выучен на 10, атака на 10 , я бью по 1-3к они по 10, это как? Ладно бы только луки, пвпшился с тх, у него крит 6-10 к, при том что ни зеркало нихера не помогает, уд тоже не помогает. Я успеваю 5 раз ударить по 1.5к и потом жму в город. Проходит дизарм, дурной характер, и все равно они с 3 плюх выносят. Как быть и что с этим делать? Атаки 12к а толку нет вообще

Ну убил тебя пару раз что ныть то сразу?

43 минуты назад, 6_9 сказал:

Если он ловит по 10к от Луков и Дагеров,Очевидно он всегда будет от них падать.Это пока пару раз он умер. Все еще впереди

8 часов назад, 6_9 сказал:

Не ты один такой, и при чем здесь ныть, если нет баланса.

ты присмотрись там 5 луков)) или ты сагитариуса за лука не щитаеш?))

10 часов назад, SacredLife сказал:

В топ 10 пвп,4 Лучников.

И правда,Все збс

131.jpg

2 часа назад, Army сказал:

ты присмотрись там 5 луков)) или ты сагитариуса за лука не щитаеш?))

Не заметил))

5 часов назад, lalala сказал:

Причём тут баланс? если не один лук без Шилки и Джуда не ходит на фан!

Фарм ладно, на охоту только с шилкой и джудом.

На ОБТ мы исправляли луков, так же и дагеров.  Почему луки снова стали сильными - будем разбираться. Но сейчас фиксить ничего не будем. Перед слиянием скорее всего сделаем патч ноут. 

2 часа назад, B131H сказал:

На ОБТ мы исправляли луков, так же и дагеров.  Почему луки снова стали сильными - будем разбираться. Но сейчас фиксить ничего не будем. Перед слиянием скорее всего сделаем патч ноут. 

Сам можешь глянуть все поголовно луки хотят под шилой и апп, хай не ноют бомжи! ДПС обычный.

6 минут назад, 6_9 сказал:

Сам можешь глянуть все поголовно луки хотят под шилой и апп, хай не ноют бомжи! ДПС обычный.

Слушай не пизди, говорю как есть, везде свои 5 копеек вставляешь, теряйся

9 часов назад, lalala сказал:

Луки бегают под шк эт точно, не все заводят апп. Поэтому и дамаг такой, заведи себе на берса прайда и шк, думаю все поймешь.

А вот то что бегают столько СХ и еще с бафом со свадебной - админу стоило бы посмотреть... дамаг прикольный :) Наныл там вафел на ОБТ.

p.s. свадебная зона добавляет +30% к бегу на две минуты, если админ не поймет о чем я )

Edited by VampzLa

Вообще бред было делать капс бега 280... хорошо что на кенсел магах не играют, а то я сх под шилкой и зилом не догоняю, когда он с бафом со свадебки, представляю чтобы мм или сорк творил бы :)

Edited by VampzLa

56 минут назад, VampzLa сказал:

Вообще бред было делать капс бега 280... хорошо что на кенсел магах не играют, а то я сх под шилкой и зилом не догоняю, когда он с бафом со свадебки, представляю чтобы мм или сорк творил бы ?

Маги не дестры 2 мин их не спасут

2 часа назад, lalala сказал:

Слушай не пизди, говорю как есть, везде свои 5 копеек вставляешь, теряйся

Даун, повторюсь без Шилки и АПП ток дауны вроде тебя ходят.

47 минут назад, 6_9 сказал:

Даун, повторюсь без Шилки и АПП ток дауны вроде тебя ходят.

Я тебя не оскорблял.. поугомонись там герой , твое мнение ни кто не спрашивал!

41 минуту назад, lalala сказал:

Я тебя не оскорблял.. поугомонись там герой , твое мнение ни кто не спрашивал!

Тут пиздеть не надо если есть факты то давай! Тебе не один я сказал что луки тут под шилкой бегают!!!

А ты как баран ноешь.

1 час назад, 6_9 сказал:

Тут пиздеть не надо если есть факты то давай! Тебе не один я сказал что луки тут под шилкой бегают!!!

А ты как баран ноешь.

Короче иди нахуй пёс, говорить с шилкой они были или без не ты не я точно сказать не можем, я видел что они бегают по фарм зоне и хуярят по 10к, рядом шк не было. Так что завали свой пиздак уже, а то воняет, кумарят такие как ты,  лижбы настрополить на негатив

4 часа назад, lalala сказал:

Короче иди нахуй пёс, говорить с шилкой они были или без не ты не я точно сказать не можем, я видел что они бегают по фарм зоне и хуярят по 10к, рядом шк не было. Так что завали свой пиздак уже, а то воняет, кумарят такие как ты,  лижбы настрополить на негатив

Ой пёс, дай ток к компу обратно попасть ты с города не выйдешь сын сутулой собаки .

3 часа назад, 6_9 сказал:

Ой пёс, дай ток к компу обратно попасть ты с города не выйдешь сын сутулой собаки .

Так он про лукарей все по факту сказал. 2-3 Фра Спокойно могут держать Харду.В чем он не прав я не понимаю?!

7 часов назад, 6_9 сказал:

Ахах, какая же ты ебанутая мразь???