Jump to content
Mysterium.ws
AladdiN

Шо за нафик с рефлектом??? АДМИН

Recommended Posts

че за нах с рефлектом почему кап 80% ? че за сервер магов и дестров?

• Like 1

если бы я знал админа и любил играть на дестре - я бы полюбому ныл бы ему, что 100% рефлект это ничесна и мне такое мешает; и от джуда я хочу бафать апетит, а не вампирик

7 минут назад, csr сказал:

если бы я знал админа и любил играть на дестре - я бы полюбому ныл бы ему, что 100% рефлект это ничесна и мне такое мешает; и от джуда я хочу бафать апетит, а не вампирик

Хер с ним что маги даже под всеми плюшками от кенсела снимают все равно 5 баффов....

2 часа назад, AladdiN сказал:

Хер с ним что маги даже под всеми плюшками от кенсела снимают все равно 5 баффов....

Сделай свс и бафай себе, в чем проблема?

Сервер в целом не плох. Но есть замечания.

1 Кенсел маги = нечестное дерьмо которое в любом случае снимит с тебя минимум 5 бафоф если дерешься против чела больше 30 секунд  у тебя нет ПОЛОВИНЫ СТОЛБА БАФОВ!!!!!. ЭТО ЕСЛИ ЧТО НА ПВП СЕРВЕРЕ 30 секунд пол столба бафа (АХУЕТЬ). Кенсл пачка под ДА столько не снимает за минуту  елси что.

2 Дестры в целом балансное говнище которое играбельно только под заюзом и фул АПом  но  даже. под фул  АПом не может прилетать от них так больно в фул буст чара. (и с рпг резистами).

3. Еще на 2ой день заметил что рефлект максимум 80%. Откровенно говоря это просто ОТСОС всем берсам дестрам и  тд так не должно быть всю жизнь их контрили рефлектом  а в данном случае считаю что  лимит на рефлект нужно снимать иначе как играть на других классах. Я вроде слышал на на мистериуме вроде как за  баланс классов выступают.

• Like 1

40 минут назад, BomBers сказал:

чееееел. дестр в 10к п дефа ударил 50к че тут говорить? сорк скенселил 7 бафов и пусть не пишет что максимум 5.... не играбельный баланс на сервере

Интересно, а когда в берса стандарт 10к п дефа ? Нету кенса в 7 бафов 3-5 бафов и ет предел, не будет админ делать все под вас, бо ипет тебя сорк или дестр и он тебе ети профи резанет, бо твоего берса убевают

19 минут назад, BomBers сказал:

а кто тебе сказал стандарт? я был в форме он мне дал 10к .  дефолтный дурачек которому админ сказал что нет кенсела 7 бафов.... сорк подошел дал кенсел в -7. клоун че ты несешь 

Скрини, я пиздеть тож могу что сорк кенсит по 20 бафов, делай сорка и скринь где 7 бафов он кенсит, 1 пизданул и пошла волна что сорк кенсит 7 бафов

51 минуту назад, Erron-Black сказал:

Скрини, я пиздеть тож могу что сорк кенсит по 20 бафов, делай сорка и скринь где 7 бафов он кенсит, 1 пизданул и пошла волна что сорк кенсит 7 бафов

ты  внатуре клоун который дефает свой класс, а не объективно оценивает, парашник. Если бы этого не было об этом не писали.

На прошлом серве ныли про магов и дестров, поэтоу на новом открытии магов апнули, дестра понёрфили, и все равно куева))) Вы зайдите на дестра и попробуйте убить кого нить без шилки и аппа, а потом рты открывайте. Если у вас комп не тянет, или вы не хотите загружать окна - эт ваши проблемы. Берите пример с жадорвы, вон на арбе дает дестру по 20к, красавчиг, все делает ровно и убивает. А остальной мусор ноет на форуме, эт не то, и тут не так.

11 часов назад, AladdiN сказал:

че за нах с рефлектом почему кап 80% ? че за сервер магов и дестров?

Ну это нормально что бы дестрики не убивались об рефлект) а тиры глады гномы могут свою пасику выкинуть против миликов) ибо она бесполезна) с берсом на пару у которого око 70% рефлектит вместо 90

Edited by byDarkness

8 часов назад, jadore сказал:

Сделай свс и бафай себе, в чем проблема?

НЕ РАБОТАЕТ ПОД ИКОНОЙ ТК ПРОБОВАЛИ.  ВСЕ РАВНО СНИМАЕТ ФУЛЛ КОЛИЧЕСТВО

24 минуты назад, byDarkness сказал:

Ну это нормально что бы дестрики не убивались об рефлект) а тиры глады гномы могут свою пасику выкинуть против миликов) ибо она бесполезна) с берсом на пару у которого око 70% рефлектит вместо 90

а в чем проблема бафать дестру вампирик от джуда и не убиватся об рефлект? тоесть с фул заюзом +шилка и +вампирик (вместо апетита) - тоесть дестр будет юзать все тоже самое, что и юзал раньше, но вместо апетита бафать вампирик. да так криты будут не по 50к, а по 40к, но засчет вампирика и шилки дестр не будет убиватся об 100% рефлект
или это не так работает по задумке концепции меты и баланса хф?

8 часов назад, BomBers сказал:

чееееел. дестр в 10к п дефа ударил 50к че тут говорить? сорк скенселил 7 бафов и пусть не пишет что максимум 5.... не играбельный баланс на сервере

Почему тогда я на сорке за полгода игры на этом серве ни одному челу не снял 7 баффов? 😄

15 минут назад, ™†H~E~1~D~@~$~†™ сказал:

Почему тогда я на сорке за полгода игры на этом серве ни одному челу не снял 7 баффов? 😄

Потому что нужно чильнее нажимать на кнопку кенсела))

• Haha 1

7 часов назад, csr сказал:

а в чем проблема бафать дестру вампирик от джуда и не убиватся об рефлект? тоесть с фул заюзом +шилка и +вампирик (вместо апетита) - тоесть дестр будет юзать все тоже самое, что и юзал раньше, но вместо апетита бафать вампирик. да так криты будут не по 50к, а по 40к, но засчет вампирика и шилки дестр не будет убиватся об 100% рефлект
или это не так работает по задумке концепции меты и баланса хф?

ну админ выслушал недо дестра и сделал кап рефлекта 80%, поздравляю чё)

• Haha 1

Рефлет дмг будет равен 100% в скором времени. 

51 минуту назад, B131H сказал:

Рефлет дмг будет равен 100% в скором времени. 

И жопа буде дестрам,берсам и т.д

1 час назад, 6_9 сказал:

Они и так перебущенные.  Рукастый обыграет этот рефлект. 

3 часа назад, 6_9 сказал:

Все ок будет, луко сервак)

4 часа назад, B131H сказал:

Они и так перебущенные.  Рукастый обыграет этот рефлект. 

Кто перебущен? Дестер? Берс?

Тут половину не может позволить себе шилку завести! Я уже молчу про АПП! Или по пару шилок и аппов! Если бы не прайд с измененным временем тут бы половина куриц бегали бы и без прайда!

Так что ты путаешь возможность и перебуст!!!!

2 часа назад, SharpArrow сказал:

Все ок будет, луко сервак)

Это понятно 😁

В 18.08.2022 в 10:05, Koqy сказал:

Сервер в целом не плох. Но есть замечания.

1 Кенсел маги = нечестное дерьмо которое в любом случае снимит с тебя минимум 5 бафоф если дерешься против чела больше 30 секунд  у тебя нет ПОЛОВИНЫ СТОЛБА БАФОВ!!!!!. ЭТО ЕСЛИ ЧТО НА ПВП СЕРВЕРЕ 30 секунд пол столба бафа (АХУЕТЬ). Кенсл пачка под ДА столько не снимает за минуту  елси что.

2 Дестры в целом балансное говнище которое играбельно только под заюзом и фул АПом  но  даже. под фул  АПом не может прилетать от них так больно в фул буст чара. (и с рпг резистами).

3. Еще на 2ой день заметил что рефлект максимум 80%. Откровенно говоря это просто ОТСОС всем берсам дестрам и  тд так не должно быть всю жизнь их контрили рефлектом  а в данном случае считаю что  лимит на рефлект нужно снимать иначе как играть на других классах. Я вроде слышал на на мистериуме вроде как за  баланс классов выступают.

Ты с какой Луны ебнулся дятел? Это на каком пвп серваке канцел пачка под ДА не снимает половины бафа?

В 23.08.2022 в 17:04, 6_9 сказал:

В смысле им жопа - такой рефлект на всех хф серверах и они там нормально играют. Это только тут в угоду дестрам (а точнее одному персонажу) рефлект 80%.

Я вообще прошу убедительно админа вернуть сонг оф вендженс в алт-б - например в премиум баф. Потому, что его отсутствие дает огромное преимущество физам бьющим с руки. Так они будут бафать вампирик, а не апетит.

Не ну реально вот сейчас зайдите и посмотрите кто играет на сервере. Кэнсел магов вообще нет - мы ищем и их не найти тупо. Весь сервер это берсы, дестры. Просто ради интереса пусть админ посмотрит кто тут играет. 

Edited by AXX

5 часов назад, AXX сказал:

В смысле им жопа - такой рефлект на всех хф серверах и они там нормально играют. Это только тут в угоду дестрам (а точнее одному персонажу) рефлект 80%.

Я вообще прошу убедительно админа вернуть сонг оф вендженс в алт-б - например в премиум баф. Потому, что его отсутствие дает огромное преимущество физам бьющим с руки. Так они будут бафать вампирик, а не апетит.

Не ну реально вот сейчас зайдите и посмотрите кто играет на сервере. Кэнсел магов вообще нет - мы ищем и их не найти тупо. Весь сервер это берсы, дестры. Просто ради интереса пусть админ посмотрит кто тут играет. 

На других сервах столько плюшек на Крит и домаг нет как тут.