Гудвин! 0 Posted August 18, 2022 Достопочтенный АДМ! У меня утренний онлайн, по большей части. И скажи пожалуйста, это же не моя проблема, что сервер отвалился? будет ли какая-нибудь компенсация игрокам за потерянное время кликанья мышки в главном меню? Share this post Link to post Share on other sites
lalala 7 Posted August 18, 2022 3 часа назад, Гудвин! сказал: Достопочтенный АДМ! У меня утренний онлайн, по большей части. И скажи пожалуйста, это же не моя проблема, что сервер отвалился? будет ли какая-нибудь компенсация игрокам за потерянное время кликанья мышки в главном меню? Уже была такая фигня, и ничего не компенсировали( талики сгорели, прем тоже, руны. Можно было по 10 донок дать всем, и люди довольны были бы. Самое дорогое в жизни время) и то получается проебано зря. Играл я на таком серве л2нейм называется, мультипрофу открыли, народу было много, но был пару дней ддос серва, людям ничего не компенсировали, и в последствии серв умер почти сразу. Так и здесь может быть, темболее итак не много народу играет Share this post Link to post Share on other sites
byDarkness 2 Posted August 18, 2022 походу всё, конечная выходим=) Share this post Link to post Share on other sites
jadore 4 Posted August 18, 2022 Так и не запустили сервер? Share this post Link to post Share on other sites
JekPot 12 Posted August 18, 2022 4 часа назад, lalala сказал: Уже была такая фигня, и ничего не компенсировали( талики сгорели, прем тоже, руны. Можно было по 10 донок дать всем, и люди довольны были бы. Самое дорогое в жизни время) и то получается проебано зря. Играл я на таком серве л2нейм называется, мультипрофу открыли, народу было много, но был пару дней ддос серва, людям ничего не компенсировали, и в последствии серв умер почти сразу. Так и здесь может быть, темболее итак не много народу играет Заходил я на этот треш контент, он был мёртв со старта ) как понял сколько там Адены нужно крабить на все, охренел и вышел. но по поводу работы сервера админ ты проведи работу, стабильный доступ и работа без сбоев это наверное один из основных ключей к постоянному онлайну. Share this post Link to post Share on other sites
JekPot 12 Posted August 18, 2022 А че серв досих пор не запустили ?) я просто до Воскресенья уехал, даже хз че там у вас происходит Share this post Link to post Share on other sites
B131H 158 Posted August 18, 2022 37 минут назад, JekPot сказал: А че серв досих пор не запустили ?) я просто до Воскресенья уехал, даже хз че там у вас происходит Запущен . Анонс был в телеграмм . В 12 дня Share this post Link to post Share on other sites
lalala 7 Posted August 18, 2022 1 час назад, JekPot сказал: Заходил я на этот треш контент, он был мёртв со старта ) как понял сколько там Адены нужно крабить на все, охренел и вышел. но по поводу работы сервера админ ты проведи работу, стабильный доступ и работа без сбоев это наверное один из основных ключей к постоянному онлайну. Ну не скажи, там со старта было больше народа, чем здесь со старта) да и прикольно было когда скилы оставались от 3х сабов. По поводу адены возможно, там сет и пуху точить можно было до +100. Я точнулся до + 40-50 и фармил адену на легке парики гладом. Просто на протяжении двух дней был ддос и выкидывало переодично каждые 10 мин из игры. Здесь фул буст 25/20 тоже долго делать.На этом серве не так конечно часто серв падает, но бывает.. и можно было бы не большую компенсацию сделать, чтоб слабонервные не поразбегались)) ну это мое мнение, админам виднее) Share this post Link to post Share on other sites
Erron-Black 4 Posted August 18, 2022 Ну как бы ет не проблема админа, а дц Share this post Link to post Share on other sites
Erron-Black 4 Posted August 18, 2022 Компенсация на пвп серваке) руна доступна кажние 12 часов) Share this post Link to post Share on other sites
lalala 7 Posted August 18, 2022 16 минут назад, Erron-Black сказал: Ну как бы ет не проблема админа, а дц Не все это понимают) но и люди которые купили прем, купили руны, талики в этом не виноваты. Да и кто-то может мог только в это время поиграть, а тут облом) в целом мне пох на компенсацию) но и для админа я думаю не проблема кинуть по 5-10 голды или по прем акку каждому, для успокоения народа) Share this post Link to post Share on other sites
SharpArrow 98 Posted August 18, 2022 13 минут назад, lalala сказал: Не все это понимают) но и люди которые купили прем, купили руны, талики в этом не виноваты. Да и кто-то может мог только в это время поиграть, а тут облом) в целом мне пох на компенсацию) но и для админа я думаю не проблема кинуть по 5-10 голды или по прем акку каждому, для успокоения народа) пошли на фул инстам и вернули па) раньше донки ток рб фармили, в инстах донок не было, тогда я бы понял когда офает дц сервак то компенсация за па над Share this post Link to post Share on other sites