Vito Zalupone 3 Posted August 24, 2022 Добрый день всем! Коротко предисловие: играл давно, до хай левелов не добирался, уже 2 недели бегаю по серверам (лоу рэйт), но понял что не хватит мне терпения, и остановился на ПвП сервере, этот вроде самый адекватный. Вопрос: Зашел в магазин, 3 часа (чуть меньше) потратил на разбор магазина, глаза разбегаются, миллиард всякого... Но я не сдаюсь, разберусь, надеюсь с вашей помощью. Помогите списком с чего начать, и постепенные шаги улучшения. По типу: Начни с фарма адены постепенно улучшая элучшая экипировку Ы-80 - Ы84 - Фрэя. Потом фарми на плащ, потом на бижу, потом улучшаешь то, потом это... Своего рода план действий. Просто там столько всего, что голова кружиться и не знаю в каком порядке это всё делать. С чего начать и в какую сторону продвигаться. Буду оооочень признателен! Share this post Link to post Share on other sites
Vito Zalupone 3 Posted August 24, 2022 Мда.. а главное думал написать что я это читал. Прикол в том, что в этих "гайдах" указанно просто ЧТО СУЩЕСТВУЕТ НА СЕРВЕРЕ. Это я уже понял из магазина, спасибо. Я же прошу помочь разобраться поэтапно что делать. На что ставить акцент изначально, а на что потом. Share this post Link to post Share on other sites
AXX 0 Posted August 24, 2022 (edited) 8 минут назад, Vito Zalupone сказал: Мда.. а главное думал написать что я это читал. Прикол в том, что в этих "гайдах" указанно просто ЧТО СУЩЕСТВУЕТ НА СЕРВЕРЕ. Это я уже понял из магазина, спасибо. Я же прошу помочь разобраться поэтапно что делать. На что ставить акцент изначально, а на что потом. Сначала идешь в фарм зону лайт, качаешься до 85 чутка фармишь. Потом идешь в медиум - фармишь топ шмот и пуху. Далее идешь в хард зону и там до талого фармишь. А и не забудь на 7 рб сходить сделать квест. Чутка шмот сделаешь - идешь инсты с чуваками - зак, фрея фринта. И клан найди себе с клан скиллами - они тут решают сильно. ПА тоже купи обязательно - оно дает шанс точки и крайне выгодно. Буст в приоритетах - Пуха 20, шмот 20, потом плащ и ремень 1 лвл (и дальше зависит от профы). Дальше делаешь скин на шмот (через покупку чека за 1-2 донки) и копишь на скин на пуху (в алт-б 45 донок или с рук за 35-40) Edited August 24, 2022 by AXX Share this post Link to post Share on other sites
Vito Zalupone 3 Posted August 24, 2022 1 час назад, AXX сказал: Сначала идешь в фарм зону лайт, качаешься до 85 чутка фармишь. Потом идешь в медиум - фармишь топ шмот и пуху. Далее идешь в хард зону и там до талого фармишь. А и не забудь на 7 рб сходить сделать квест. Чутка шмот сделаешь - идешь инсты с чуваками - зак, фрея фринта. И клан найди себе с клан скиллами - они тут решают сильно. ПА тоже купи обязательно - оно дает шанс точки и крайне выгодно. Буст в приоритетах - Пуха 20, шмот 20, потом плащ и ремень 1 лвл (и дальше зависит от профы). Дальше делаешь скин на шмот (через покупку чека за 1-2 донки) и копишь на скин на пуху (в алт-б 45 донок или с рук за 35-40) Низкий поклон. Идеально меня понял, хоть я коряво объяснил. Спасибо. Теперь хоть знаю что делаю, дальше по ходу фарма и общения в игре всё пойму. Спасибо огромное. Share this post Link to post Share on other sites