Jump to content
Mysterium.ws
B131H

Вайп!

Recommended Posts

Добрый вечер мои хорошие! Сообщаю Вам,как хорошую для кого-то,так и плохую новость для кого-то (простите за тофтологию)
Многие игроки ждут вайпа, и это факт. Так получилось, что мы вайпаем сервер каждый сезон. И так, час настал.
1) На новом сервере будут добавлены новые штучки - которые будут потом несовместимы со слиянием серверов. 
2) С момента данного сообщения, все кто донатил получат возврат на ЛК  с этого момента до 30.09 числа. (пишите в ЛС на форуме, или ВК) 
3) Вайп запланирован на 30.09  05:00 Мск/Киев - сервер после этого времени будет недоступен.
4) Отвечу сразу на вопрос "А когда новый сервер?" - отвечаю октябрь месяц, точную дату со временем опубликуем. 

• Like 1

26 минут назад, lalala сказал:

Жаль, сразу бб сервак?

Ошибаетесь, будет очень большой приток новых игроков. Так было всегда, и будет. 

2 минуты назад, B131H сказал:

Ошибаетесь, будет очень большой приток новых игроков. Так было всегда, и будет. 

Новеньких возможно, я про себя и таких же как я, которые вбухали много времени в этот сервак.. желания с нуля стартовать и задротить больше нет, вот в игре  сейчас таких как я большинство… хотя никто никого не агитирует, у большинства просто такое же мнение

• Like 1

1 минуту назад, lalala сказал:

Новеньких возможно, я про себя и таких же как я, которые вбухали много времени в этот сервак.. желания с нуля стартовать и задротить больше нет, вот в игре  сейчас таких как я большинство… хотя никто никого не агитирует, у большинства просто такое же мнение

Без проблем, я всё понимаю. Но я тоже бывший игрок, и вообще не понимаю, что можно делать на пвп сервере 4 месяца) Одни и теже лица, всё однообразное. 

• Thanks 1

Только что, B131H сказал:

Без проблем, я всё понимаю. Но я тоже бывший игрок, и вообще не понимаю, что можно делать на пвп сервере 4 месяца) Одни и теже лица, всё однообразное. 

Да круто же когда расфармился и можешь уже пвпшиться со всеми кто донатил и нет) а не дрочить все время мобов, как делал это изначально)  фул буст делать долго, я имею ввиду благ эпик, сет 20, а без этого ты ни на что не способен) 

• Like 1

1 минуту назад, B131H сказал:

всмысе что делать 4 месяца, гонять Вампа и Чупу, ну и далеко не все фул одеты , тойсть не у всех точка 20\25 . Сейчас народ активно скупает гребаные камни по 55 голд, да и фармит много кто ты пройдись по фарм локам. 

• Like 1

Мой совет зайти тебе в игру и пообщаться с людом) там щас срач по этому поводу и все хотят уходить после вайпа

• Like 2

4 минуты назад, lalala сказал:

Мой совет зайти тебе в игру и пообщаться с людом) там щас срач по этому поводу и все хотят уходить после вайпа

Всем не угодишь. 

5 минут назад, ебанько сказал:

всмысе что делать 4 месяца, гонять Вампа и Чупу, ну и далеко не все фул одеты , тойсть не у всех точка 20\25 . Сейчас народ активно скупает гребаные камни по 55 голд, да и фармит много кто ты пройдись по фарм локам. 

Ну, если 4 месяца не хватило что-бы одеться фул на х1500 то увы) 

я предлагаю сделать сервер по подписке , например N доларов в месяц и играй в 5 окон а бесплатно в 1 окно.

просто если вайп будет систематичный люди много людей просто уйдут в реал и потеряются навсегда(((( ТЫ в ответе за тех кого приручил))..... 

• Like 1

я только начал хорошо жить)) думал все мечты получится воплотить а тут куяк и вайп...... ето как с рашкой теперь приходится резать орков и прятать в пещеры, хоть бы некто не нашёл)  

20 минут назад, B131H сказал:

Всем не угодишь. 

Я согласен, жаль просто, сервак то хорош)

• Like 1

7 минут назад, lalala сказал:

Я согласен, жаль просто, сервак то хорош)

Ну так, будет еще лучше. Мы же не прощаемся, а говорим до встречи ) 

45 минут назад, ебанько сказал:

Ты хотел сказать - гонять у Вампа и Чупы...

1 час назад, B131H сказал:

Ну так, будет еще лучше. Мы же не прощаемся, а говорим до встречи ) 

Ждём новый старт. Нахер олд)

2 часа назад, B131H сказал:

Ну, для кого-то в этом и есть своя прелесть, когда ты уже знаешь кучу людей долгое время, и даже когда они делают левых твинов, ты все равно понимаешь кто там сидит либо по манере речи в чате, либо по стилю игры)

• Like 1

1 минуту назад, ™†H~E~1~D~@~$~†™ сказал:

Ну, для кого-то в этом и есть своя прелесть, когда ты уже знаешь кучу людей долгое время, и даже когда они делают левых твинов, ты все равно понимаешь кто там сидит либо по манере речи в чате, либо по стилю игры)

Так я же не запрещаю, играть старым людям : ) Проект не может вечно держать один сервер без вайпов, для маленького кол-ва людей и без перспективы . Нужны новые люди, кланы, паки.  Мы и так затягиваем вайпы, в отличии от конкурентов . Которые переоткрываются каждые 2 недели . 

29 минут назад, B131H сказал:

Так я же не запрещаю, играть старым людям : ) Проект не может вечно держать один сервер без вайпов, для маленького кол-ва людей и без перспективы . Нужны новые люди, кланы, паки.  Мы и так затягиваем вайпы, в отличии от конкурентов . Которые переоткрываются каждые 2 недели . 

ну бля уговорил) давай тогда вайп и сразу новый старт с норм рекламой а не как всегда) чтоб пришли новые кланы и люди а не все те же рассветы шоты и чупы)

Какие игроки вас просили делать вайп? Кто ждал этот вайп? В игре я видел только 1 дурачка который каждый день спамил "админы го вайп" кто такие "большинство"?????

• Like 1

8 часов назад, B131H сказал:

1) На новом сервере будут добавлены новые штучки

Бля, когда же вы уже остановитесь...
Один старт ахуительнее другого
РПГ скиллы, краски +5, интерфейс за интерфейсом, блесс эпики, какие-то автофармы, точка 20++
Пощадите

Edited by ShockWave
  • Haha 1

3 часа назад, B131H сказал:

Какие каждые две недели? Покажи мне серв где вайп каждые две недели

56 минут назад, ShockWave сказал:

Бля, когда же вы уже остановитесь...
Один старт ахуительнее другого
РПГ скиллы, краски +5, интерфейс за интерфейсом, блесс эпики, какие-то автофармы, точка 20++
Пощадите

ето все было сделано чтоб сервер жил дольше в итоге сервер живет меньше, ещо из-за етих точек и епика ушло куча народу