Jump to content
Mysterium.ws
AXX

Прайд в алт-б

Recommended Posts

Предлагаю добавить точеный прайд +30 в премиум магазин. Тут раз кожу и точеный ков добавили - значит целесообразно и прайд добавить. Потому, что у людей тут достаточно окон которые заводить нужно.

25 минут назад, kilian сказал:

прайд бафается на 20 мин чел... 

Не ну все равно это не нужные окна. Это же не шилка или джуд. Во именно потому, что он бафается на 20 мин его и стоит добавить в алт б премиум бафф. Это чисто удобство. Тут как бы пвп сервер, а не лоу рейт и чем меньше окон тем лучше.

Edited by AXX

Ну и сделать чтоб ПА брался только через ЛК на сайте. Т.к. ПА должно быть только за донат. Если донить не будут - серв закроют к чертям.

1 час назад, AXX сказал:

Не ну все равно это не нужные окна. Это же не шилка или джуд. Во именно потому, что он бафается на 20 мин его и стоит добавить в алт б премиум бафф. Это чисто удобство. Тут как бы пвп сервер, а не лоу рейт и чем меньше окон тем лучше.

Идея хорошая, но есть один минус, т.к. прайд можешь точиться и на п атаку (берсы, физ сб, арба), так и на м атаку (маг сб), как это разделить? если 2 отдельных можно добавить, то тогда еще норм. 

и заебенить автофарм безлимитный кто покупает ПА через ЛК  и баф на 12 часов , та хули там на 24 часа чтоб раз в сутки к компу подходить)

и лицо вареньям намазать и на грудь пописать чтоб морем пахло....

7 часов назад, AXX сказал:

Ну и сделать чтоб ПА брался только через ЛК на сайте. Т.к. ПА должно быть только за донат. Если донить не будут - серв закроют к чертям.

Збс, то есть у кого нет возможности или желания донить, должны будут без према и прем бафа бегать?

7 часов назад, ™†H~E~1~D~@~$~†™ сказал:

Идея хорошая, но есть один минус, т.к. прайд можешь точиться и на п атаку (берсы, физ сб, арба), так и на м атаку (маг сб), как это разделить? если 2 отдельных можно добавить, то тогда еще норм. 

Нет, ненужно, через алт б он бафает на любую профу, админ уже добавлял прайд, на хавку збс прайд 40% п атаки )

2 часа назад, Erron-Black сказал:

Нет, ненужно, через алт б он бафает на любую профу, админ уже добавлял прайд, на хавку збс прайд 40% п атаки )

Я понял, короче технической возможности просто нет.

12 часов назад, AXX сказал:

Предлагаю добавить точеный прайд +30 в премиум магазин. Тут раз кожу и точеный ков добавили - значит целесообразно и прайд добавить. Потому, что у людей тут достаточно окон которые заводить нужно.

Был прайд уже в альт б убрали! И сделали вам 20 мин его думаю поменять СПб с Джуда на сб и дать прайд раз в 20 минут можно.

3 часа назад, 6_9 сказал:

Был прайд уже в альт б убрали! И сделали вам 20 мин его думаю поменять СПб с Джуда на сб и дать прайд раз в 20 минут можно.

Я бы вообще пета за донат добавил - там чтоб скилы прайд точеный, джуд, шилка, икона может. (несколько вариантов петов с заюзом). Короче фулл заюз. Просто ебаться с окнами в 2022 году - ну такое себе удовольствие. Завести не проблема, проблема в том, что такой подход заебал уже.

Edited by AXX

Блять чел такой смешной , хочет иметь преимущество , но при этом не парится от слова совсем. 
сука да зачем тебе прайд , шилка, джуд ? Там в любом случае ещё попотеть надо , чтобы кого то убить 

ф1 - летал 100% (идеальная тема для такого ленивого дауна)  

1 час назад, AXX сказал:

Я бы вообще пета за донат добавил - там чтоб скилы прайд точеный, джуд, шилка, икона может. (несколько вариантов петов с заюзом). Короче фулл заюз. Просто ебаться с окнами в 2022 году - ну такое себе удовольствие. Завести не проблема, проблема в том, что такой подход заебал уже.

Всё что ты перечислил это не для этого сервера! Так как этот серв для @B131H чисто как хобби! Человек имеет постоянную работу! 

26 минут назад, 6_9 сказал:

Всё что ты перечислил это не для этого сервера! Так как этот серв для @B131H чисто как хобби! Человек имеет постоянную работу! 

Тогда бы он серв по 1 адене сделал поидее.

3 часа назад, AXX сказал:

Тогда бы он серв по 1 адене сделал поидее.

Бля, ну я вам удивляюсь, он в игру заходит часто поговорить или провести эвент по настроению, возьми поговори! С ним ! А зайти на один из сотни открытий и начинать бред нести , почитай форум тут таких как ты головастиков хватало.

Эвент ? Я тут открытий 5-6 играл  нихуа подобного не видел.

зато вижу дикий донат и умирание серва через 3-4 дня.

че много откатов инстов купили через лк, админ ? 

я на скрайде 1,5 к доначу через неделю с 20 к донками на кармане 

Тут ебать 3 к кидаешь и ещё конкретно пофармить надо 

Edited by JekPot

13 часов назад, Erron-Black сказал:

Ммм, тогда да, дико дизбалансит...Я такого не застал.

1 час назад, JekPot сказал:

Эвент ? Я тут открытий 5-6 играл  нихуа подобного не видел.

зато вижу дикий донат и умирание серва через 3-4 дня.

че много откатов инстов купили через лк, админ ? 

я на скрайде 1,5 к доначу через неделю с 20 к донками на кармане 

Тут ебать 3 к кидаешь и ещё конкретно пофармить надо 

Ты 5-6 открытий скулишь на форуме и в игре что никогда сюда больше не вернёшься.

9 часов назад, Wish сказал:

Ты 5-6 открытий скулишь на форуме и в игре что никогда сюда больше не вернёшься.

+1