B131H 157 Posted January 31 1) Добавили куклы. Всего на сервере 7 штук. Под каждого эпик босса, и инст зон. При убийстве босса с данной куклой (которая будет находится в инвентаре), есть шанс получить (шанс зависит от уровня куклы) "Супер камень усиления" - это касается ТОЛЬКО ЭПИК БОССОВ. Так же, обязательно нанести урон!!! Что касается "инст кукол" шанс, для получение дополнительных наград с зоны. Если кукла прокнет, тогда прийдет второе письмо на почту. - Куклы дают +1,2,5% Деф/Урон в ПвП. Именно ТОЛЬКО в этой зоне, если есть кукла. 2) Исправили Шансы Дбафов, теперь они работают более корректно. 3) У Гладиаторов уменьшили Патаку, так же % от урона скилами. Было 3% стало 1,5% . 4) Кулы можно добыть в ЛК с рулетки,кейсов,мастер йоги,эпик боссы,клан боссы,лайт,медиум,хард РБ! 5) Исправили палку на корни, было шанс 20% (срабатывание тригера ) Теперь Шанс равен 6% как указано в описании. 1 Share this post Link to post Share on other sites
B131H 157 Posted January 31 Прошу потестить Дбафы, и отписать в данной теме. Как с новой настройкой Share this post Link to post Share on other sites
ShockWave 40 Posted February 1 3 часа назад, B131H сказал: Прошу потестить Дбафы, и отписать в данной теме. Как с новой настройкой 100% шанс дебафов, круто) Share this post Link to post Share on other sites
B131H 157 Posted February 1 Только что, ShockWave сказал: 100% шанс дебафов, круто) Есть тесты? Share this post Link to post Share on other sites
ShockWave 40 Posted February 1 Только что, B131H сказал: Есть тесты? Да, 100% шанс, я тебе без сарказма пишу Share this post Link to post Share on other sites
B131H 157 Posted February 1 Только что, ShockWave сказал: Да, 100% шанс, я тебе без сарказма пишу Быть так не должно, надо глянуть залился ли апдейт в сервер. Share this post Link to post Share on other sites
ShockWave 40 Posted February 1 (edited) // Edited February 1 by ShockWave Share this post Link to post Share on other sites
ShockWave 40 Posted February 1 Только что, ShockWave сказал: Сверху олд, снизу нью Share this post Link to post Share on other sites
B131H 157 Posted February 1 17 минут назад, ShockWave сказал: Пробуйте смотреть Дбафы в поле. А не по стате, а я буду дальше смотреть. Share this post Link to post Share on other sites
ShockWave 40 Posted February 1 1 минуту назад, B131H сказал: Пробуйте смотреть Дбафы в поле. А не по стате, а я буду дальше смотреть. Я же написал уже, 100% дебафы летят Share this post Link to post Share on other sites
B131H 157 Posted February 1 1 минуту назад, ShockWave сказал: Я же написал уже, 100% дебафы летят Хорошо, буду дальше смотреть. Share this post Link to post Share on other sites
Wish 23 Posted February 1 7 часов назад, B131H сказал: есть шанс получить (шанс зависит от уровня куклы) "Супер камень усиления" - это касается ТОЛЬКО ЭПИК На окна тоже? Share this post Link to post Share on other sites
Wish 23 Posted February 1 52 минуты назад, Wish сказал: На окна тоже? Если у твинов в инвентаре кукла Share this post Link to post Share on other sites
SacredLife 79 Posted February 1 5 часов назад, ShockWave сказал: 100% шанс дебафов, круто) ахахахаххах Овер должен быть имбой сейчас)) Share this post Link to post Share on other sites
VampzLa 44 Posted February 1 (edited) 13 минут назад, SacredLife сказал: ахахахаххах Овер должен быть имбой сейчас)) Овер и так был имбой. Edited February 1 by VampzLa Share this post Link to post Share on other sites
B131H 157 Posted February 1 Скоро перезальем по дбафам. Share this post Link to post Share on other sites
B131H 157 Posted February 1 11 часов назад, ShockWave сказал: Я же написал уже, 100% дебафы летят Внесли коррективы . Прошу протестить . Подправили ДБафы Share this post Link to post Share on other sites
рассвет 7 Posted February 1 3 часа назад, B131H сказал: Внесли коррективы . Прошу протестить . Подправили ДБафы Ничего не поменялось 👬 Share this post Link to post Share on other sites
B131H 157 Posted February 1 Только что, рассвет сказал: Ничего не поменялось 👬 В игре говорят, стало лучше . Тут говорят, что не посенялось . Хммм. Share this post Link to post Share on other sites
рассвет 7 Posted February 1 Та у всех все заходит за пару кастов 1 минуту назад, B131H сказал: В игре говорят, стало лучше . Тут говорят, что не посенялось . Хммм. Share this post Link to post Share on other sites
рассвет 7 Posted February 1 3 минуты назад, B131H сказал: В игре говорят, стало лучше . Тут говорят, что не посенялось . Хммм. Дизарм на время по кд ложится, вата так же, овер так же, хекс и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
B131H 157 Posted February 1 16 минут назад, рассвет сказал: Дизарм на время по кд ложится, вата так же, овер так же, хекс и т.д. Подправил, пробуйте . Share this post Link to post Share on other sites
рассвет 7 Posted February 1 2 минуты назад, B131H сказал: Подправил, пробуйте . Спасибо что на вы, с уваженим. Share this post Link to post Share on other sites
рассвет 7 Posted February 1 7 минут назад, B131H сказал: Подправил, пробуйте . Хиро сало с ножа есть варик подправить? Share this post Link to post Share on other sites